1、跳绳 我喜欢的体育运动100字作文
我最喜欢跳绳了。我跳得可棒呢!一口气能跳四十个。我把绳子向上轻轻一抛,一条腿有节奏地一跳,当脚落地的时候,另一只脚迅速跳过。我简直在绳中翩翩起舞。
绳子在我的脚下忽上忽下,我也像空中的小鸟一样欢快
相关参考
我最喜欢的体育运动
我最喜欢的体育运动是跳绳,因为我从5岁时就爱跳绳,我的妹妹总是让我教她跳绳,我先让她用手拿着绳子,然后脚跳起来,再把绳子往上摇,最后我先给她表演跳了几下,我又让她跳,她跳了很多下,妈妈从房子里面走了出...
下午放学时,我们全班在楼下跳绳。同学们有的正着跳,有的反着跳,单脚跳,双脚跳,穿花条还有的边跑边跳……玩得满头大汗,兴高采烈。我和我的好朋友苏雨晴在一起玩双人跳,我们配合的默契极了!时而单人跳,时而边...
我喜欢的运动
我最喜欢的运动就是跳绳啦。我从小就学会了跳绳,拿着绳子一跳就是一个钟头。所以我就慢慢的喜欢上了跳绳。一个悲伤的惊喜今天体育老师,也就是翟老师,要从我们中间挑几个去跳绳队。说完就让我们一组拿一根绳子去跳...
体育世界
快来看啊,许许多多的小朋友都在那里做体育运动呢!有的在打乒乓球,有的在踢足球,有的在滚铁环,有的在荡秋千,还有的在跳绳----我最喜欢跳绳,因为跳绳不仅能锻炼身体,也可以让我们的体育不会退步,所以我喜欢跳...
我喜欢的体育运动
每个人都有自己喜爱的运动,我也不例外,你们猜一猜我喜欢的运动是什么?那就是跳绳。要想学会跳绳非常容易,只要看准时机跳过去就可以了。我为了和同学在大课间玩跳绳,拼命的学,开始我没有抓好时机,把自己绊倒了...
...跳得不够ok,跟我们班的“名将”比起来还有些差距,但我喜欢跳绳。刚进入小学时,我很安静,总喜欢静静地坐在教室的角落里,从不参加任何体育活动。二年级时,学校燃起了“阳光体育活动”之火,尤其流行跳绳,班上很...
放假了,我和姐姐一起学跳绳。姐姐先跳给我和妈妈、爸爸看,绳子在姐姐手上欢快地飞舞,要它快,它就快,要它慢,它就慢,她还会玩各种花样,看得我就入了迷。爸爸、妈妈在旁边直夸好,姐姐跳完就该我跳,开始绳子一...
我尝到了运动的甜头
我尝到了运动的甜头“生命在于运动。”我喜欢运动,也以运动为乐,乐于运动的坚持,乐于运动的努力,也乐于运动的收获。跳绳,是一项考验我的耐力的运动。第一次跳绳时,我信心满满的。我将跳绳从背后甩过头顶,感觉...
我跳绳,我快乐
身穿一套白色运动服,脚蹬一双休闲鞋,手中的跳绳在不停地挥舞着,空中不时出现一道道绚丽的弧线,嘴里还念念有词:“1、2、3、„„”这个女孩是谁?我——一个酷爱跳绳的女孩。虽然我跳得不够OK,跟我们班的“名将”...
二年级跳绳的日记
“生命在于运动。”我喜欢运动,也以运动为乐,乐于运动的坚持,乐于运动的努力,也乐于运动的收成。跳绳,是一项考验我的耐力的运动。第一次跳绳时,我决心信念满满的。我将跳绳从背后甩过头顶,感觉绳索就要绊住双...
说到游戏,大家肯定不陌生吧。我喜欢的游戏有许多,比如:捉迷藏、跳皮筋、摸“瞎”子……其中,我最喜欢玩的是跳绳。“丁铃铃……丁铃铃……”下课了,同学们像快乐的小鸟一样飞出教室,向操场跑去。“好激动呀!”...
我最喜欢的游戏
我最喜欢的游戏是跳绳。体育课上跳跳绳,我的对面是李芃,李芃不知怎么了,好像我的绳她数错了,使体育老师问我,我只能回答李芃给我数的个数,是一个一百多个的数:110。这个李芃,本来我能一分钟跳二百多个呢!平常...
比赛跳绳
我的课余生活丰富多彩。跳绳、打羽毛球、游泳等我都喜欢,其中跳绳是我最喜爱的一种运动。无论是课间休息,还是放学在家,只要有空我就会拿出跳绳运动运动。记得那是一个周末的夜晚,我做完功课就拿出跳绳来到客厅的...