1、放风筝 愉快的时光作文200字
今天早上,我早早的起来,因为我们有一件重要的事要做------到“船机广场”放风筝。蓝蓝的天空,火红的太阳,在这春光明媚的早晨,我和爸爸带着风筝兴致勃勃地来到广场准备放风筝。
开始放风筝了,我左手举着风筝,右手拿着线轴,先把风筝往上一抛,我飞快地往前跑,可是
风筝栽了下来,我又急又气,眼泪都快出来了。经过总结教训,我的风筝-------“愤怒的小鸟”终于发上了
天空,我一边小心翼翼地后退,一边放线,风筝很快就飞上了蓝天,像是在与天上的小鸟比高比美呢!
邻近中午,我把风筝收起来,依依不舍地回家了。
相关参考
...,准备着下午的风筝节。这样的好天气,还有些风,正是放风筝的好时候。三个一团,五个一伙,大家分好组就开始放风筝。且不说这风筝放上天,但是这席上风筝线就难倒了一大批人。呵,看看这里有三个人在蹲着干什么?走...
我的星期天
...天我是和我的同学一起度过的,我和同学们约好了说要去放风筝,这个时候是放风筝的最好的时候。几个小伙伴一人拿一个风筝,有模有样的来到了广场,就这样大家都准备好了,都还以为放风筝很容易呢。可是没有想到的事
...求的目光投向爸爸,对他说:“老爸,我们去林百欣广场放风筝吧!”“嗯,那好吧!”爸爸说。“哦,老爸万岁!老爸万岁!”我高兴得一蹦三尺高。到了林百欣广场,抬头一看,哇!天空上的风筝真多啊!有翩翩起舞的蝴蝶...
愉快的课外活动
今天,体育老师带我们到防洪堤放风筝,所有同学都很开心,也很期待。防洪堤的景色真美啊,这里风光秀丽、景色宜人,防洪堤上的草有两种漂亮的颜色,一种是绿色,另一种是紫色的。我来不及看防洪堤上的风景,迫不及待...
愉快的学校活动
...们玩得很开心,我和妈妈签了名,我去找同学玩,妈妈去放风筝,玩了一会,妈妈告诉我,风筝被树挂了,拿不下来了。一会自由活动开始了,我看到我的同学,有的在玩耍,有的在拍照,还有的在爬树,我拿出我新买的跳绳开...
愉快的春游
满满一书包的食物,带着愉快的心情,今天我们要去欢乐谷春游咯!再去欢乐谷的路上,我们有说有笑。有的在看路边的风景,有的在吃好吃的。在远远的地方,我就看见了欢乐谷,一进去,我就看见了一排排大树,像一位位威...
快乐的时光
...筝我就想起和伙伴们的快乐时光。那天我和伙伴们约好去放风筝。一路上我快乐的喊着“放风筝啦,放风筝啦……”我们像候鸟迁徙一样,浩浩荡荡向田野奔去。伙伴们有说有笑,有的说自己的蝴蝶风筝漂亮,有的道自己的金鱼...
愿你被时光温柔相待
...方柔软中。缓缓归处,那是你的温柔的童年幼少时,我爱放风筝,看那在空中摇曳的风筝,在悠悠黄昏中,在夕阳的剪影中,在我心底摇摇曳曳的升起最爱的时光就是放风筝。在夕阳西下时,乘着微风在风中奔跑,风筝线在夕阳...
愉快的英语时光
...就向他们开炮,结果呢?给他们打跑了。今天中午玩的真愉快,这个游戏非常好玩,不信你就试一试吧!
暑假日记——15篇
...带我和阿姨一家去珠海游玩,我和弟弟在海滨公园尽情的放风筝。刚开始,我不会掌握风向,有点焦急,总是放不好!后来,一位叔叔耐心地教会了我如何放线,并仔细观察风向,迎风而放。果然,我的风筝放得很高很高!好漂...
放风筝
...气非常好,蓝蓝的天,微微的风。我和爸爸一起去体育馆放风筝。当我们到的时候,看见有很多人在放风筝。他们的风筝有的像老鹰,有的像蝴蝶,有的像燕子,还有的像金鱼,都在天空中快乐地飞翔。爸爸拿出风筝,叫我拿着...
假期下午的愉快时光
...,晚上弹琴,于是,风和日丽的下午便成了我户外活动的愉快时光。假期里,我见不到班上的同学,于是住在我家附近的朋友,便成了我日常玩耍的伙伴。我们在一起放炮、捉迷藏、堆雪人……开心极了!我们大多数时候都在外...