1、童年趣事 尿床趣事作文400字
每当我看到妈妈晒被子的时候,我都会情不自禁但又有些难以启齿的想笑。
记得我刚上幼儿园的时候,对平常不爱喝水的我,引起上厕所的次数也很少,晚上也根本不起夜。所以幼儿园的环境刚开始不太适应因为老师每天让我们喝很多水,加上和小朋友们玩耍,所以显得每天很累。
一天晚上,我喝完牛奶,洗漱完毕等不及上床睡觉。半夜,我觉得身体下面热乎乎的,用手一摸湿湿的,还有一股难闻的味道。我以为是妈妈尿床了,我一下子坐起来对熟睡的妈妈大声喊道:“妈妈你怎么尿床!了”妈妈朦朦胧胧的坐起来,赶紧东摸摸西看看:“没....没有尿床啊,!!”妈妈说道。我说:“在我屁股下面呢!”妈妈破涕为笑,想打我但又没忍心打,因为我从小是不尿床的。
第二天,妈妈把这个笑话讲给邻居们听,我在旁边不好意思的笑了,回到家里我告诉妈妈不要说昨晚的事,妈妈笑着说:“你不是说是我尿的吗?”我不好意思说:“人家能信吗?”
这就是我的童年,一个既有趣又充满尴尬而欢乐的童年。
相关参考
尿床趣事
...窝和妈妈一起睡。在被窝里妈妈跟我讲起我小时候尿床的趣事。那是我4岁那年的7月12日,在深夜里,我尿床了,虽说在睡觉,可是还能隐隐感到屁股下面湿了,接着,我翻了个身,结果又尿床了,不过这次没有上次那样范围大...
“尿床”趣事
一谈到“尿床”,我想在座的每一位都有尿床的经验吧。好了,好了,就不和大家说笑了,但是你们得搞清楚一件事,这可不是我“尿”的床哟。记得那是6岁时发生的一件事。那时候,我几乎什么事都想做,都敢做。但有件事...
...,我快长到妈妈的肩膀了(妈妈168CM)。仔细想想,我的童年里有好多好多有趣的事情哩!打屁股针,在幼儿园里尿床,考试„„仿佛都记忆犹新。但最让我好笑的事情就是“鸡蛋事件”了。那天下午,刚下完班的爸爸对我说:...
我小时候经常尿床,为此而闹出了不少笑话。有一次,我们在幼稚园昼寝,我一不小心就尿了床,尿水沿着床的缝隙留下,正好滴到下铺的同学脸上,那位同学就烦了:“怎么搞的,半夜下雨了?”然后就把一旁的脸盆拿了过来...
尿床风波
尿床风波童年趣事正如海边无数个五彩缤纷的贝壳,越美就越让我回忆更深。记得那天清晨,我做梦梦见一个庞然大物,在茫茫的树林里追我,它长着四双紫灰色的眼睛,头上长了一对山羊角,嘴上长着一个章鱼一样的爪子。。...
让我也想想童年
童年在人生中是最美好的,今天是六一儿童节,让我也谈谈童年趣事,回忆一下渐渐忘却的童年。我是家中老三,算不上是最幸运的,上有哥哥姐姐,下有弟弟,受宠的事总轮不到我,但我也能找到乐趣。那时候,小小的心里就...
童年趣事 童年趣事100字 趣事
童年趣事作文 童年趣事
童年趣事作文(一)童年趣事作文(二)童年趣事作文指导童年,是纯真、难忘的岁月。身处童年,同学们每天都在编织着美丽的故事。一只昆虫,一个玩具,一次发现,一场争执„„看起来微不足道,却饱含着大家的快乐、梦想和...