童年趣事三年级】
童年的我,是一个快乐而淘气的女孩儿,尤其是和妹妹玩耍时。
有一天,妹妹来找我玩,爷爷正在睡觉。我和弟妹妹悄悄地走到爷爷身边,大喊一声,“啊——”。爷爷顿时醒了,我和妹妹刚要跑,就被爷爷一把抓住了。
“嘻嘻,爷爷,您醒了。”我和妹妹说。
“叫什么叫,没看到我在睡觉吗?”爷爷说。
我的脑子转了一下,说:“爷爷我们想吃雪糕。”
“给你们钱,你们自己去小卖铺买吧!”
我和妹妹接过钱一溜烟就跑了。
还有一次我们把自行车推出来比赛。“3、2、1,开始——跑”爷爷喊。我和妹妹嗖嗖的跑,一直跑到场部大院转了一圈。突然,妹妹摔倒了,我赶紧下车去找妹妹。没想到妹妹竟然做了个鬼脸来吓我,我被吓了一大跳便抓起一把土向妹妹抛去。没想到他竟然上车了,我也赶紧跑上车子,这时妹妹已经跑出大院。
我赶紧追,可是尽管我使劲追也没追上,我输了,是因为妹妹玩赖。
我转身进屋拿出我的水枪向妹妹射去,妹妹也拿出他的水枪向我射来。
我们互相射击,我射她,她射我,我们玩得很开心。
还有一次我们在一块吃饭,盘子里只剩下一块肉了,我和妹妹都要吃。我说:“你今天吃的肉够多的了应该给我。”妹妹说:“我小,应该让给我。”说完我们便抢了起来。
我注视着肉,发现它不是肉,而是一块生姜,所以我故意装出没有抢过的样子把“肉”让给了妹妹。
只听妹妹“啊——”的一声叫,妹妹迅速的把“肉”吐了出来。
“哈哈,我早知道那是一块生姜,所以是故意让给你的。”
妹妹很生气,扭头就走了。他转身走向外面看见有两盆水,就拿出拔了针头的注射器,我刚出来,他就泼我一身,我也拿出水枪向她喷去。
童年的我真得更开心!
相关参考
童年趣事三年级作文范文
关于童年趣事的三年级作文范文
童年趣事四年级作文范文三篇
童年趣事六年级作文三篇
童年趣事三年级作文三篇
童年趣事四年级作文三篇
我的童年趣事六年级作文三篇
关于童年趣事的六年级作文三篇
有人说:童年挥洒的汗水,点点滴滴,是喜悦,是感动。还有人说:童年留下的欢乐,丝丝缕缕,是留念,是思索。但是在我的回忆里,只有一位慈祥的老人拉着一位孩童的手,走在乡间的林荫小道,好似秋天的童话,路过我的...
有人说:童年挥洒的汗水,点点滴滴,是喜悦,是感动。还有人说:童年留下的欢乐,丝丝缕缕,是留念,是思索。但是在我的回忆里,只有一位慈祥的老人拉着一位孩童的手,走在乡间的林荫小道,好似秋天的童话,路过我的...
每当我看到妈妈晒被子的时候,我都会情不自禁但又有些难以启齿的想笑。记得我刚上幼儿园的时候,对平常不爱喝水的我,引起上厕所的次数也很少,晚上也根本不起夜。所以幼儿园的环境刚开始不太适应因为老师每天让我们...