童年的趣事小作文三年级400字
记得在我小时候,大人们都会带着小孩子们去打预防针,那时我从一些人的口中得知打针要疼屁股,而且很痛的,我一听说,整身就发抖了。有一次,爸爸妈妈带我去打针,我一听到“打针”这两个字,就哪儿都不去。
最后,爸爸妈妈只好硬拉我去打针,真是没办法。来到打针室,医生正在调药水,我只见针头一滴滴的水往针口掉下来,实在太可怕了,我大声高叫,声音响彻云霄,整个打针室都充满了我的声音,针头往屁股里扎进去,我呜呼呼地哭个不停。小时候我是多么的有趣啊!
童年是有很多趣事的,那下面,我在和大家一齐分享下一个有趣的事例吧!
小时候,爸爸妈妈带我去游泳池游泳,可我那时不会游泳,一碰到水就紧张,爸爸把我拉下游泳池,扶着我,我抚摸到水是多么的好玩,手臂就不停地摇动,那是我可乐了。突然,爸爸一不小心,放松了手,我就沉入了水中,最后,爸爸把我从水中拉了上来,我对自己自言自语地说:“我一定要学会游泳,长有一身好本领。”我那时是多么的天真啊!
大家看了我的童年趣事后,是不是觉得我那时很天真、活泼啊!
你们可以自己动手写自己的童年趣事,和大家一起分享你们的快乐吧!