云南石林日记
这次到了云南,我将再次重温石头的世界,到石林感受大自然的鬼斧神工。经过小石林,我们短暂的一小时的游览结束了。也许一块石头很平凡、单调,但是你带上一颗心,开动你的脑筋,路上的风景会变得多姿多彩,富有了神...
寒假游玩云南
...象吃甘蔗,我一点儿也不害怕,觉得很好玩第二天去了石林,石林好象是石头的森林,好多奇形怪状的石头,有的象小猪,有的象熊掌,还有象阿诗玛的化身......今天在大理游玩了一天,最好玩的是在洱源西湖划船,跟别的船...
五一趣事作文:好玩的石林峡
...排成长队,游人如织,根本进不去,所以我们只好改道去石林峡。石林峡这个地方知道的人不多,但是游玩的人却并不少。这里有一条类似《西纪行》里面描述的狭长的山谷,谷里有许多古老的、造型奇异的大石头。大大小小...
暑假里,我们全家去了著名的云南石林游玩。石林位于云南省石林彝族自治县,是国家A级名胜风景区。那里怪石嶙峋、景色迷人,吸引了许许多多的中外游客来此旅游。我们先来到了大石林景区。只见那些石头色彩不一、形状...
美丽的石林峡
美丽的石林峡是我的老家。它是一个很美的地方。谷底是清澈的小溪,逆流而上,先走过木板桥,接着是绿绿的茶亭,再穿过杏树林,我们来到了石林山。石林山雄奇壮观,很值得游玩一番。它是这个景区的主要景观,分东西两...
...都吹得无影无踪。在调整好心情后,我们向着梦寐已久的石林出发。
五一旅游
好玩的石林峡“五一”节到了,姐姐一家带我去平谷区玩。那天是5月3日,天气晴朗,阳光灿烂,太阳暖暖的,小风飕飕的。我们原计划去京东大峡谷玩儿,可是那里的车排成长队,游人如织,根本进不去,所以我们只好改道去...
难忘的火把节
假期到了,我和妈妈一起去云南旅行。我们在石林游玩的时候,当地司机告诉我们,再过几天就是火把节了,还热情的挽留我们。石林的彝族火把节可是鼎鼎有名的哦!可是,我们的行程已经安排好了,只在石林呆一天,所以我...
...排成长队,游人如织,根本进不去,所以我们只好改道去石林峡。石林峡这个地方知道的人不多,但是游玩的人却并不少。这里有一条类似《西游记》里面描述的狭长的山谷,谷里有许多古老的、造型奇特的大石头。大大小小的...
...匡助。云南昆明的作文1今年暑假,我和妈妈一起到昆明石林去游玩。石林在两亿年前,是一片汪洋大海,经由地壳运动,在海底的岩石灰凸出海面,就形成了今天的壮丽景观。到了石林,我们兴冲冲地坐上观光车,赏识许多奇...