1、展示 四年级记叙文200字
今天,我代表四年级一班,代表四年级,代表全校,去金茵小学展示中国传统文化艺书法会。
我摆好“文房四宝”,就开始心平气和的写一会,下课了潮水般的孩子蜂拥而出我的神经都紧张起来了无数个万一在我脑海中闪过万一写不好怎么办?万一把墨溅到别人身上怎么办?正当我想的时候,是老师鼓励了我我下定决心,一定要拿出最好的水平区里办公的领导来了还夸我写的非常不错呢!我听了以后,心里觉得美滋滋的.
今天既锻炼了我的意志,也找到了我的不足.
相关参考
小学四年级记叙优秀作文:追寻春的脚步
...镜子,轻轻梳理着自己的长发。柳树又重新焕发了青春,展示着她那婀娜多姿的柔美。花园里,迎春花、杜鹃花……它们有的含羞待放,有的才露出几朵花瓣儿,有的已经绽开了美丽的笑脸。姿态万千,姹紫嫣红。花丛中,蝴蝶...
...为了庆祝这个欢乐的节日,选出了一些学生到清悦园广场展示表演节目。我有幸被选中表演软笔书法,心里既兴奋又紧张。兴奋的是自己能参加学校的一次重要的活动,展示自己的特长,紧张的是自己从未在众目睽睽之下表演过...
写颐和园景观的小学四年级作文精选
...。刚开始,似乎一切不太顺手,每当我把我的杰作向哥哥展示出来时,哥哥却总笑着说我做的是怪样子。几回之后,我再也不敢向他展示自己的作品了,便用零用钱买了本有关如何做泥塑的书,
宁波博物馆是宁波市文化的核心与窗口,他是以展示人文历史、艺术类为主,具有地域特色的综合性博物馆。宁波博物馆占地60亩,建筑面积3.032万平方米,投资约2.亿人民币。博物馆分三层:一楼大厅,不定期举办展览。二楼主...
...。刚开始,似乎一切不太顺手,每当我把我的杰作向哥哥展示出来时,哥哥却总笑着说我做的是怪样子。几回之后,我再也不敢向他展示自己的作品了,便用零用钱买了本有关如何做泥塑的书,
莫高窟数字展示中心
莫高窟数字展示中心位于敦煌火车站以西一公里处,由2014年初至2014年8月收工并开展。莫高窟数字展示中心的外表像一座座沙丘,在俩座沙丘的交际处,有一轮圆圆的明月。而在大厅的前方,有一处上面画着丝绸之路的地图。在...
四年级生活万花筒记叙文作文2020
四年级生活万花筒记叙文作文2020
做自己的书
...年级我们去参加了佛山图书馆的赛书会,把自己做的书都展示了上去,别人都是展示一些好书,而我们是展示自己的书,是不是“鹤立鸡群”呢?我现在已经有两本书了,第一本做的比较草率,叫做《菲比寻常》,第二本叫《菲...
我一直以来对“体质达标”很有信心,今年也一样,前一天晚上,我利用我的休息时间来练习。这次测试和三年级一样,是跳绳和仰卧起坐这两项。阳光直射在同学们的头上,我们像小白兔一样蹦蹦跳跳的前进,看着我们滑稽的...
一个阳光明媚的下午,我们迎来了学校的体育节开幕式。学校请来了各级领导来参加开幕式。开幕式上有校长讲话、各级领导讲话、还有学生代表讲了话。开幕式后我们迎来了校“太阳花”足球队和健美操队的表演,表演过后,...
昨天我就跟爸爸妈妈他们分房了。我们把我的小床搬到小房,靠在墙边。把书桌挪了挪位置,挪到了窗台面前……爸爸说:“今天我要睡这边。”妈妈又说:“今天我要睡这边。”我又说:“我要睡这边。”大家都说自己要睡这...
今天,齐老师又让我们做练习了,她给我们一张去年四年级的期中考试卷。我们可以先练习一下了。我飞快并细心地写着,写的时候,我就像一只鱼,在知识的海洋里轻快地漫游。这儿拣拣,那儿挑挑,像完成艺术品一样,写完...
一天晚上,我来到了健身场新修的小广场上玩。忽然,传来一阵“鬼”叫声。我顺着声音往前走,原来是一群低年级的小朋友在鬼吼鬼叫。我叫住了一个低年级的小朋友,问她:“你们为什么鬼吼鬼叫?”她说:“因为乒乓球室...