读书交流会作文
前几天,我参加了学校梦园文苑开展的读书交流会,可有意思了。第一个上场的是我不认识的小女孩,一开始,她看似有点紧张。没想到,后来她念得越来越流畅了。她简单地介绍了她是怎样读书的,读的是什么书。发言完毕,...
这次我们班举行了《红楼梦》读书交流会。经过这一阵对《红楼梦》的阅读,我深深为书中人物的才华所吸引,其中我尤其喜欢林黛玉的那首诗:咏菊无赖诗魔昏晓侵,绕篱欹石自沉音。毫端蕴秀临霸写,口齿噙春对月吟。满纸...
前几天,我参加了学校梦园文苑开展的读书交流会,可有意思了。第一个上场的是我不认识的小女孩,一开始,她看似有点紧张。没想到,后来她念得越来越流畅了。她简单地介绍了她是怎样读书的,读的是什么书。发言完毕,...
难忘的“原创沙龙”交流会
...我和妈妈不到9点就去参加原创乐园第五期“原创沙龙”交流会了。参加交流会的人可真多呀!我和妈妈别说评论了,连看别人的评论都跟不上了。就像“树叶飘飘”老师说的那样:“跑得连鞋子都掉了,还跟不上呢!”这次讨...
《一百条裙子》(读书交流会首选)
书就是一杯美酒,让我垂涎欲滴;书就是一位哲学家,让我得到启发;书也是一首优美的儿歌,宛转悠扬……读书也是一种享受,因为书会带你畅游书的世界,让你得到很多识。。。。。读书也是有苦有乐的,它的乐总是大于苦...
一次难忘的实践
一次难忘的实践今天在会展中心有一场外国语经济交流会,通过爸爸的关系我很荣幸成为了这次交流会中的一名志愿者,爸爸说通过这样的机会可以多给我一些练习外语的机会,既可以练习外语又可以见到一些大的交流会,这样...