欢度元宵小学作文
...欢。“正月十五闹元宵,红红火火过大年。”一年一度的元宵节来临啦!看家家户户都洋溢着红彤彤的笑容来迎接元宵节的到来。有的人家不仅只挂着大红灯笼,而且还有孔明灯、绢灯、橘灯、彩灯……各种各样,丰硕多彩。把...
欢度元宵
元宵节常常被历代诗家词人歌颂,辛弃疾曾写道:“东风夜吹花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路,風萧声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。”元宵节是普天同庆的节日,今年我过得尤其绚丽多彩。元宵节的上午,老师告诉我...
欢度元宵佳节作文2022年范文
欢度元宵作文1热闹的元宵节已经由去了,当人们还沉醉在春节的气氛时,元宵节已经静静地来临了。农历正月十五是元宵节,这天家家户户要吃汤圆、猜灯谜、放炮竹、赏花灯来庆祝元宵。爸爸这天要教我包汤园,我们先洗手...
欢度元宵
...猜灯谜,欢天喜地闹元宵。”一说到这童谣,我就想到了元宵节,今年的元宵节,我会怎么过呢?接下来就让我给大家一一到来吧。天色渐渐暗下来了,妈妈也早已准备好丰富的晚餐了,可我无心品尝了,因为街上放烟花的响声...
欢度元宵佳节作文(1)今天2月2日,是元宵节。元宵节是中国传统节日,是从唐代流传下来的。这一天月亮特别圆,要吃汤圆,汤圆又叫汤团,意思是团团圆圆。元宵节的活动也很多,有耍狮子、舞龙、踩高跷等。今天晚上,月...
欢度元宵佳节满分作文2022年
欢度元宵节
元宵节是中国的传统节日。今天就是元宵节,早上10点我和爸爸妈妈就早早的来到了中国银行的门口,哇!到处都是人山人海呀!,我们走着看着,各种各样的花车走走停停,不同的表演不同的欢笑,到处都充满着锣鼓声,人们...
2020欢度元宵作文1眼看就要到元宵节了,姥姥又开始琢磨吃什么了,出了次元宵以外应该再吃点儿东西呀,姥姥对我说:“你给你爸爸打一个电话,说今天晚上要包大包子,买两斤羊肉来。”我马上对爸爸说了一声。跟着一声“...
今天是元宵节,我们一家人去了姥姥家,到了姥姥,我提意玩一会扑克,于是我、姥姥和爸爸玩上了扑克,我们一共玩了五次,每一次都要评出金奖、银奖和铜奖,我的了一次金奖、二次银奖、二次铜奖,哈哈,我幸运吧!到了...
难忘元宵
元宵节本来就一家人团员的日子,但是很多人却因为工作的关系回不了家。所以今天我们学校组织一个难忘的元宵活动。为了给远离家乡的武警叔叔们送去欢乐与祝福,元宵节这天,我校“童鹰”小交警社团组织我们与武警叔叔...
欢度元宵
今天一大早,到处敲锣打鼓。原来今天是元宵节,大家一定在为欢度元宵做准备。太阳刚刚下山,我和妈妈就吃完香喷喷的糟羹,急冲冲地赶往县行政中心的晚会现场,发现人们也早已云集而来。现场人山人海,人们脸上充满期...
欢度元宵节的初二作文1今年的元宵节,学校还是故技重施发实物,给了2斤肉糜和一摞饺子皮。真是叫人无语,想到第一年来的时候发这个,因为根本处理不了,最后统统赠送给了垃圾筒。今年想想算了,还是倒腾一回吧。于是...