金色的脚印读后感
这个故事故事讲述了小男孩正太郎家的佣人从山里捉来一只小狐狸,两只老狐狸想尽办法要救小狐狸出来,最后正太郎为了把小狐狸要回来不慎掉下悬崖,是两只老狐狸救了昏迷中的正太郎,后来,正太郎把小狐狸放了,目送它...
...人心的地方是,攀登英雄们,用他们滚烫的热血一步一个脚印,经历磨难,最终将我们的五星红旗插在了世界之巅的那一刻。看完了攀登者,让我明白了什么叫奋斗,这部
《鲁滨逊漂流记》令我难忘以忘怀。鲁滨逊漂流记的生活也令我难忘。英国人鲁滨逊喜爱航海和冒险。有一次,他和伙伴们去南美洲,遇上了大风,只有他一人幸免于难,流落到了一个荒无人烟的小岛上,从此过上了所然无味的...
《格林童话》读后感
《格林童话》是六年级的选读书目,这本书用一个个寓言故事,或一个个搞笑,感人的故事告诉我们许多道理。就比如书中的一个故事《渔夫和他的妻子》,这个故事讲述了一个渔夫家里很穷,他妻子瞧不起他。有一天,渔夫从...
童年六年级学生读后感
《草房子》读后感
从同学的手中借来《草房子》这本书,晚上放弃了电视剧,一气呵成的读完后,我不禁为曹文轩细腻的文笔所感动,这是曹文轩七十年代的作品,时代离我们很遥远,但读起来,让人感到亲切。书中用诗一般美丽的语言,为我们...