读《感恩之心》有感
读《感恩之心》有感“感恩的心,感谢命运……”感恩是人生中重要的乐章,无论是父母对我们的养育之恩,朋友对我们的关心之恩,陌生人对我们的帮助之恩,我们都应该有一个感恩的心去对待。在西方,有这样的一个节日―...
在感恩中成长——读《感恩之心》有感
品读唐晓龙的《感恩之心》,书中有这样一段话:感谢朋友无私的帮助,感谢同事的一臂之力,感谢上级的赏识与鼓励。确实,古人说:“知恩图报。”面对别人的帮助,我们应该怀感恩之心。若一个人在感恩中成长,那他一定...
处处皆有感恩之心——读《西游记》有感
感恩之心真是无处不有。瞧,今天我就感受到了。就在今天我看的中国四大名著之一的《西游记》里面。《西游记》中的家喻户晓美猴王孙悟空想必大家一定比我清楚,比我更加了解。他是一个有恩必报的人。出生卑贱的他并没...