读《感恩之心》有感
古人常说:“做为一个人如果连最起码的感恩都不会,那他活着还有什么意思,连最起码的孝敬父母都不知道那样的人,何谈感恩?弃父母于不顾这样的人连畜生都不如。有一则报道:是有这么一家人,意外收到30万元的馈赠,...
感恩之心长存读《为妈妈工作》有感
今天,我读了一篇作文,名叫《为妈妈工作》这篇文章。这个作文写了作者想挣学费,就帮妈妈打字,一千字五元钱,他打字很慢,两周后,完成了工作。挣了二百元,很辛苦。我感觉大人挣钱真的很辛苦,就拿我说吧,我天天...
感恩世间——读林清玄《感恩之心》有感
...唱歌跳舞,保有永不枯竭的暖意。一切的一切都存在感恩之心。”读了这一句话,我感触颇多,人这一生其实也很简单,在历史的长河中每个人都想泛起一朵浪花,但有几人如愿?更多的时候只有无奈的来,无奈地走,还抱有重...
读《牵手幸福》有感
常怀一颗感恩之心,世界就会更加美好——这是我在《牵手幸福》一书中所读到的一段话,“滴水之恩,当涌泉相报”,生活中我们要常怀感恩之心,学会珍惜拥有的一切,工作中我们要常怀感恩之心,爱岗敬业,再创佳绩。生...
感恩之心——读《在感恩中成长》有感
“一缕温暖的阳光,让人感动;一句悦耳的鸟鸣,让人感动;一句关怀的话语,让人感动;一个灿烂的笑容,让人感动。也正因为这所有的感动,让我懂得了感恩,学会了感恩。”《在感恩中成长》这篇文章让我受益匪浅。文中...
常怀感恩之心——读《最后的姿势》有感
今天我在语文课本上认识了一位忠于职守、爱生如子的好老师——谭千秋。5。12这个灰色的日子,事情的主人翁谭老师用他并不强健的身躯死死的护住身下的四名学生。学生们获救了,但是讲台上幽默风趣、绘声绘色、妙语连珠...
感恩之心,伴我成长——读《感恩》有感
感恩是什么?它是朝暾初出时林间氤氲的清新,是鹅卵石间隙间荡漾的碧澄,食午后蓝天下朵朵洁白的云,是生命底色中沉淀的最柔美的真切,是灵魂中贮藏爱的真情回报。,在人类的精神坐标中,不是偶然,而是永恒。心怀感...
常怀感恩之心——读《母亲的眼睛》有感
我们的存在都使父母的功劳,如果没有他们,我们就不可能出现在这个世界上。父母辛辛苦苦养育了我们,我们要懂得回报,要常怀着一颗感恩的心。我读了《母亲的眼睛》这篇文章,令我深受启发。故事的内容是:一位50米手...
读《森林报夏》有感
在这个学期里我读了《森林报夏》这本书,我懂得了好多动物生活的习性,了解了飞禽走兽和昆虫怎样生活和它们住在哪里。最狡猾的也就是狐狸了它的房子塌了,它又有小宝宝就想去獾家住,它跑到獾家说;“獾大哥我可以到...