...文贴鼻子游戏作文有趣的游戏应淇荟今天,我和同学一起玩贴鼻子的游戏。我们只见老师在黑板上画了一张脸,脸上有耳朵,眼睛,眉毛,嘴巴,但就是少一个鼻子。老师宣布完游戏规则,我们就开始玩了。第一个自告奋勇的万...
...们的。”咦?争吵是从哪里传来的?哦,原来是小朋友在玩贴鼻子游戏呢,我们也去看看吧!孙老师问:“大家喜欢玩贴鼻子游戏吗?”我们互相看了一眼,不约而同的喊:“喜欢!”“那我们帮一帮掉了鼻子的光头强吧!”孙...
贴鼻子
...学们搞得哈哈大笑啊?原来大家在彭倚琪家里的玻璃门上玩贴鼻子的游戏呢!瞧,玻璃门上贴着一只没有鼻子的小老鼠,大大的头,小小的身子,加上一条长长的尾巴,真可爱!你瞧,它正在笑眯眯对着你笑呢!你猜猜,我们为...
...的事情、郁闷的事情……其中最让我难忘的事情就是那次玩贴鼻子的游戏。星期天的下午,我们在昂立学校玩贴鼻子的游戏,游戏规则是:翁老师在黑板上画一个小熊猫,唯一没有画的就是鼻子,老师首先用红领巾蒙住玩游戏的...
贴鼻子游戏
今天,在上语文课之前,谢老师跟我们玩贴鼻子的游戏。一开始,谢老师拿出了一个小丑。小丑的脸上有双星星一样的眼睛和一张大大的嘴巴,还戴着一顶绿色的帽子。我们觉得很滑稽,所以全班哈哈大笑。游戏开始了!谢老师...
贴鼻子
...是不是爱玩游戏?有的爱玩电脑里的游戏,那咱们这堂课玩贴鼻子游戏吧。”同学们一听都欢呼雀跃起来。老师给大家介绍了游戏怎么玩。游戏开始了,老师叫一个同学站到讲台上,用毛巾给他蒙上眼睛,让他手里拿着一个鼻子...
...板上面画了一只可爱的小兔,却没有鼻子。同学们知道要玩贴鼻子,老师就请一个同学上来。他名字叫小明,老师蒙上小明的眼睛,再叫小明转三圈。小明转了三圈后,就想喝了酒一样,站也站不住。过了一会,他就拿着鼻子,...
最喜欢的游戏
...戏是贴鼻子游戏。在我的家里,我和妈妈经常在做完作业玩贴鼻子游戏,我们先在黑板上画好人脸,然后两个人轮流蒙上眼睛在黑板上画鼻子,谁画得准,谁就赢啦。今天我让妈妈第一个画,不过今天的人脸我特意画得很小,只...
贴鼻子
今天上午上课时,卢老师带着全班同学玩贴鼻子游戏。卢老师请我们的班长徐可馨到黑板前,给她套上眼罩,又让她转了三圈,给黑板上的笑脸贴鼻子。她摸啊摸,终于下定决心贴上了鼻子。等拿下眼罩,她笑了,全班同学都哈...
贴鼻子的游戏
星期五的下午,老师组织我们玩贴鼻子的游戏。可是我们不知道游戏规则,只见老师首先在黑板上画了一个头面,但没有画鼻子。那么鼻子怎么弄上去呢?老师说就是把吸铁石当作鼻子贴到黑板上。请一位同学蒙上眼睛到黑板前...
贴鼻子游戏
...家都用疑惑的目光投向了杨老师,“同学们,今天我们来玩贴鼻子游戏,把我手中的吸铁准确地吸到鼻子上,即为获胜。”有的同学兴致很高,立马举起了手,有的同学却说“哎,这么无聊的游戏我三年级的时候就不玩了,简直...
贴鼻子游戏规则
星期五下午第二节课是体育(二),黄老师带我们玩贴鼻子游戏。贴鼻子游戏就是黄老师画了一只猴子,可是猴子的鼻子不知道丢哪儿了,需要请小朋友蒙上眼睛给猴子贴上鼻子。游戏规则是把鼻子贴到正中间得5分,贴到旁边4...