1、雪趣 我喜欢下雪天作文100字
下雪了,下雪了,漫天的大雪飘飘扬扬整整下了一天一夜,这是今年的第一场雪。厚厚的白雪铺满了大地和大街小巷,压弯了树枝。我戴上帽子,穿上棉衣急急忙忙跑出去踩脚印,我踩了一行又一行真舒服。清新的空气吸一口觉得甜甜的。
这一场大雪给我们上学带来了很大的不便,但我还是喜欢下雪的天气。
相关参考
下了一夜大雪,早上起来一看外面全白了。我和姐姐高兴极了,穿上厚厚的棉衣迫不及待地来到楼外,雪厚厚的,软软的,我们印雪人,打雪仗,做各种形状的蛋糕,最后我们还堆了一个大雪人,我用一对玩具车的轮子做眼睛,...
...可爱的小雪人!之后,我们又做出一块又大又圆的蛋糕。下雪天可真好玩呀!
周六下了一天的雪,雪下的很大,到今天也没化中午,我吃完了饭,穿好大衣,戴好手套,和刘思怡一起出去玩雪玩着玩着,张宇佳来了,我们一起玩得可开心了!这时刘思怡的好朋友曲艺菲也加入了我们队,我们齐心协力堆了一个大雪塔....
今天好大的雪呀!我组织在外面玩的同学一起堆雪人。有巡逻的,看哪里的雪又硬又粘。我们找到了,我又让几个人去运雪,还让几个人来滚雪球,最后剩下了个人,而且是戴手套的,那个人都在坐在雪堆上,只有我在用我的新...
黑色的夜里又下起了鹅毛般的大雪,大雪从空中飘落在地面上,大地母亲就像穿上了一件厚厚的棉衣,显得格外漂亮。雪花飘落在柳枝上,沉甸甸、毛茸茸的,像一根根银条;地面上一片银白,就像铺上了白色的地毯;路上的行...
星期六的早晨,我一起床就看见外面厚厚的积雪。到了中午,妈妈说要带我去雪里玩,然后,我们就买了一把小锹来到了花园里,那里已经有几个小朋友在玩了。于是我和妈妈也玩了起来。我们打雪仗、堆雪人,追着跑着,笑声...
雪趣
冬天已经准备着离去,但春天似乎还没有睡醒,迟迟没有来;冬天见自己的好伙伴如此“谦虚”,作为离别的礼发报,它准备好了自己的压轴戏……“下雪了,下雪了!”,看着窗外漫天飞舞的雪花,我兴奋不已!“这个周末复...
雪趣
哇!下雪啦!我飞快的跑到院子里,用手接住轻轻飘落的雪花,手心凉凉的,细看时,小雪花已经化啦。放眼望去,大地一片洁白,景色好美呀!此时最有趣的应该是堆雪人吧,于是约上三五个小伙伴,一起去戚城公园。我们没...
雪趣
下雪了,下雪了!今天,没想到,淘气的雪娃娃又再一次下地旅游了,我们高兴极了,心想着,今天又可以再次快乐的打雪仗了!只听老师一声令下,下去玩!我们犹如利剑一般迅速的“飞”出了教师。到了楼底下,我们非常激...
雪趣
下雪了!下雪了!拉开窗帘展现在眼前的是一片雪的“海洋”。啊!这时真的吗?我眨了眨眼睛,是的!没错!就是那洁白而松软的雪花!我高兴地跳了起来。走在上学的路上,那些活泼调皮的小雪花一会跳上我的睫毛,一会儿...
雪趣
冬季,我独爱那纷纷扬扬从空中飘落下来的雪,它轻盈而美丽,更飘落的是我的乐趣。下雪了!下雪了!我和几个小伙伴欢呼着跑到雪地上开始堆雪人。首先我们滚来了两个雪球,再找来两个石子当做雪人的眼睛,我又从家里找来...
雪趣的作文四篇
雪趣
今天下雪了,洁白的雪花从天空中纷纷扬扬的飘落下来,雪下得非常急,没过多久,地上、屋顶上、车上到处白雪皑皑、银装素裹,到了冰天雪地的世界。我和表妹下楼去玩雪,见到洁白的雪花,我迫不及待的扑过去,我没站稳...