1、我爱我的家作文100字 我的家
我的家住在城南交警大队的大院里,这里的环境优美,地处幽静,是个理想的居家场所。
每天清晨,大院里守门的老爷爷就开始清扫地面的垃圾,使这个本来就很干净的院子变得更加清洁。在院子的前面,有一排翠绿挺拔的桂花,一阵微风吹来,你就会被淡淡的桂花香味所陶醉!
我爱这个大院,我爱我的家!
相关参考
我爱我的同学…
我爱我的同学,在学校里,有了她们,我很快乐。我爱我的同学,虽然会有吵闹,但也愉悦。我爱我的同学,与她们玩耍,总是会有新鲜感。我爱我的同学,不管她们做什么,我都赞同。我爱我的同学,但一想到我就快要毕业了...
...一:《我爱家乡(100字)作文》精选作文:我爱家乡(100字)作文我的家乡在叶剑英元帅的故乡--雁洋。不信?你就到雁洋看一看。那儿还有雁鸣湖、雁南飞、剑英纪念馆等旅游景区。我的家乡山清水秀,鸟语花香。早上,太阳刚刚升起...
...一:《我爱家乡(100字)作文》精选作文:我爱家乡(100字)作文我的家乡在叶剑英元帅的故乡--雁洋。不信?你就到雁洋看一看。那儿还有雁鸣湖、雁南飞、剑英纪念馆等旅游景区。我的家乡山清水秀,鸟语花香。早上,太阳刚刚升起...
我爱我的祖国
我爱我的祖国,它像一个个卫士,守护着我们美丽家园的边疆。我爱我的祖国,它像一只美丽的金鸡,唤醒了沉睡的人们。我爱我的祖国,它像一只红红的蜡烛,点燃了自己却照亮了别人。我爱我的祖国,它像一棵挺拔的松树,...
我爱我家
我爱我家我爱我家一间房四口人一家人我爱我家爸爸撑起我的家妈妈保护我的家哥哥渲染我的家我爱我家快乐的在一起有爱的在一起我爱我家爱爸爸爱妈妈爱哥哥爱家
我的家乡怀化是一个山清水秀、物产丰富、交通便利的好地方。我的家乡怀化物产丰富:有麻阳的冰糖橙,靖州的杨梅,安江的柚子,芷江的蜡烛等。我的家乡怀化铁路交通发达,素有“火车拖来的城市”之称。特别是高铁开通...
我爱我的班级初中作文 我爱我的班级作文1000
...人的道理。可以说,这里就是我的第二个家。既然这里是我的家,我们就要懂得保护这里。要保持地上的卫生,不在地上乱扔垃圾,不往地上吐痰-----只有这样,才能让我们的家变得美丽起来。如果我们乱扔垃圾,教师里就会有...
我爱祖国我爱家乡
我的家乡在南社,我爱我的家乡。改革开放的春风吹来,吹拂了中国的土地,唤醒了沉睡的乡村,使我的家乡有了翻天覆地的变化,旧貌换新颜,万物生机,朝气蓬勃。昔日的家乡,到处都是一片沧桑的景象,人们住的是危房瓦...
我爱我的家乡
我爱我的家乡,崇明,它位于上海市,属于一个小县。崇明县目前由崇明、长兴、横沙等三岛组成,三岛陆域总面积1411平方公里。我爱我的家乡,我喜欢在暑假时去海边玩,尤其是家乡的的海边,我可以在那晒日光浴,十分自...
一年级我爱我的家乡作文1朋友,你认识我的家乡吗?我想,你可能不认识,因为它是只一个普普通通的小山庄,既没有桂林山水甲天下的美称,也没有苏杭二州的奇景。可是,它却以它那特有的爱,默默无闻地哺育着一代又一...
我爱我的校园
我爱我的校园我爱我的校园,这里绿树红花,这里鸟语花香,这里环境优美,这里是我们学习文化的好地方!我爱我的校园,这里有我可爱的同学,我们在一起嬉戏,我们在一起学习,我们团结友爱,共同进步!我爱我的校园,...