1、学校的秋季运动会 三年级秋季运动会作文300字
在这个收获的季节,我们迎来了学校的秋季运动会,10月23日的上午,下了两天的雨那天突然停了。好像是特别关照我们,那天阳光灿烂,蓝蓝的天空飘着几朵白云,学校里那几棵高大的松树轻轻摇动,像对同学们招手、微笑。
开幕式结束后,各年级的代表队迈着大步入场了。我们在操场上排着整齐的队伍,等待着给运动员加油。今年比赛有跳远、跳高、跑步、接力、投垒球等项目。
我参加的是迎面接力。当时我心情很紧张心想:担心我的棒掉了怎么办?我的心里怦怦地直跳。比赛前我们练了一会儿交接棒。该我们比赛了,第一个人是武鹏程,第二个人是李溪,第三个人是我,我使尽了全身的力气快跑。结果我们班得了第二名。
我第一次参加运动会很开心!我们三(3)班是一个团结奋进的集体。发扬奥运的精神,我相信下一届运动会 ,一定能得第一名。我爸爸听说我们学校开运动会 ,也带着相机到现场给我加油,为我们学校拍了很多照片。
今年的秋季运动会真精彩!
相关参考
秋季运动会
在一个秋高秋爽的季节,学校举行田径运动会。一大早,同学们高高兴兴地来到学校。班主任曾老师我们领到运动场边。过了一会儿,只听见广播里说:请三年级参加60米跑的同学准备。于是60米跑的同学都排好了队。拍地一声...
有关秋季运动会的二年级日记精选
有关秋季运动会的二年级日记精选19月27日,我们学校举办了一场运动会,今天秋高气爽,风和日丽。操场上人山人海,加油声连续不断。操场上洋溢着热烈的气氛,跳远的运动员一次次越过横杆,垒球从运动员手中抛出,在空...
秋季运动会二年级作文1在这秋高气爽,瓜果飘香的季节里,迎来了二零xx年吉林省第二实验学校一年一度的秋季运动会。早晨,同学们带着腰鼓和自己喜欢吃的食品;水果兴高采烈地来到了学校。一到教室我们就把红红的腰鼓背在身...
秋季运动会
星期四我们学校举行了一年一度的秋季运动会,今天天气格外晴朗,这时我们来到大操场,站成了整齐的方队,我们在《运动员进行曲》中经过了校长的开幕词、运动员代表、裁判员代表宣誓后,就开始了运动会,我们开心极了...
小学秋季运动会二年级作文1一年一度的运动会如期举行了,但这次运动会与往年不同,由于增加了一个入场式。运动会开始了,我们在领操员赵一鸣的带领下,迈着矫健的步伐整整洁齐地走进了操场,在走近主席台时,我们将...
小学五年级日记秋季运动会作文1“绿茵场上,学童称雄,雄不陶醉,醉在趣中。”我在石笋街生活的这几年里,发生了许许多多的事情,有的让我开心,有的让我烦恼……但有一件让我至今都记忆犹新的事。那是高二年级下学...
二年级秋季运动会日记
二年级秋季运动会日记1今天,学校举行秋季运动会。早晨八点半,排着整齐的队伍来到学后操场。这时候,广播里正放着高昂而又热烈的曲,操场四周坐满了老师和同学。男选手穿着运动服、运动鞋,女选手头发都盘在头顶上...
小学一年级秋季运动会日记
小学一年级秋季运动会日记1我们学校召开了秋季运动会。在几天前我们就开始盼望着一天的到来。这一天终于到了。先是隆重的开幕式,我们班踏着整齐的脚步,喊着响亮的口号向主席台走来。然后校长就宣布第xx届运动会开幕...
秋季运动会
...宣布了一个重大的消息!老师说:“明后天两天学校举行运动会,同学们来学校的时候可以不用背书包。”听到这里,教室里顿时像炸开了锅一样,有人欢喜,有人愁!欢喜的是盼望已久的运动会终于要开幕了,愁的是:啊!肯定...