1、我去过的地方 难忘的长城之旅作文300字
去年的暑假我终于来到了我向往已久的长城。早就听说过长城很壮丽,但亲眼看见时还是吓了我一跳。
我们去的那一天,下着蒙蒙细雨,远远望去长城真长啊!像一条巨龙,盘旋在崇山峻岭之中,没有尽头。
终于开始爬长城了,我的心情非常激动,拉着妈妈赶快往前跑,恨不得一步就到尽头。但慢慢地台阶越来越陡峭,我们的体力也消耗得差不多了,这时我才有空停下来,欣赏一下风景。只见重峦叠嶂的高山在云雾袅绕之中。我好像置身仙境,从我这里看长城下面的人,仿佛一个个的小蚂蚁。
经过千辛万苦,我们终于爬到了顶端的好汉碑。妈妈告诉我这里的每一块砖都凝结了古代劳动人民的智慧和汗水。所以我们要珍惜今天的幸福生活。
相关参考
...等名胜古迹,还去了野生动物园、海底世界、北海公园等地方,最让我难忘的就是去八达岭长城。今天,我就要登上这座盼望已久的长城。有句话是这样说的:“不到长城非好汉”,今天,来到长城脚下,我心里特别激动,当我...
峨眉山之旅
...龙游石窟、万里长城、千岛湖……虽然这些地方我都没有去过,但我去过有仙山之称的峨嵋山,那是我非常喜欢的旅游景点。暑假的时候,外婆、妈妈和我去了峨嵋山。我们坐了巴士、索道等等后,终于来到了峨嵋山的其中一个...
长城之旅暑假作文范文
...等名胜古迹,还去了野生动物园、海底世界、北海公园等地方,最让我难忘的就是去八达岭长城。今天,我就要登上这座盼望已久的长城。有句话是这样说的:“不到长城非好汉”,今天,来到长城脚下,我心里特别激动,当我...
糊口中,有许多事情让我们难以健忘,有的让我们开心,有的让我们难过,有的让我们受益终身……妈妈说每一件小事都是一颗晶莹的小水珠,润泽津润着我的健康成长。记得暑假里的一天,我和爸爸妈妈来到北京八达岭长城游...
难忘的北京之旅
10月1日,我怀着好奇心,兴致勃勃地登上飞往北京的飞机。坐在飞机上鸟瞰,蔚蓝的天空上,云海在翻腾,在奔腾,在情不自禁地咆哮着。两小时后就来到了我盼望已久首都北京。首先,我们到了八达岭下,仰望那威武的烽火台...
难忘的济州岛之旅
“济州岛真美啊!”去过济州岛的叔叔阿姨都这样说。我听了也很想去看看济州到底有多美。没想到今年暑假就来到了有东方夏威夷之称的济州岛。一听导游讲才知道,济州岛居然是由一个巨大的火山---汉拿山爆发后形成的。随...
2011年暑假的八月,我同老爸一起去北京游玩。刚到时,我们因为不识路,所以走了许多冤枉路,一天下来累得半死,刚刚进旅馆就回屋躺下了。刚睡着,不知怎么回事,胳膊像压了千斤的巨石一般,我皱了皱眉,两边的小脸酸...
...特殊的浓厚兴趣。在我还没上学的时候,爸爸妈妈就带我去过八达岭长城,上学后,又去过慕田峪长城。今年开春时,昕说司马台长城正式对外开放了,我心里甭提多高兴了,真想插上翅膀马上飞到那儿去看看。我的愿望实现了...
我家的书柜
我去过万人瞩目的水立方、鸟巢,去过雄伟壮观的长城,更去过金碧辉煌的故宫,但我今天要推荐的地方却是我家的——书柜。我家的书柜是乳白色的,上面摆放着我从幼儿园到现在阅读过的所有课外书:有百科书、四大名著、...
...特殊的浓厚兴趣。在我还没上学的时候,爸爸妈妈就带我去过八达岭长城,上学后,又去过慕田峪长城。今年开春时,昕说司马台长城正式对外开放了,我心里甭提多高兴了,真想插上翅膀马上飞到那儿去看看。我的愿望实现了...
【第1篇】去年寒假,在北京的那几天,令我很难忘……我印象最深的就是攀登万里长城。八达岭长城史称天下九塞之一,是万里长城的精华。它是中国古代劳动人民用汗水与鲜血换来的,它是中国的骄傲与自豪!汽车经过一个...