1、一次“生死大逃亡” 小学生做游戏作文500字
这天中午,我、王梓鉴、王笑东、高家临、郎婉彤、王思铠这几个好朋友又在中午聚在了科技楼二楼。正苦于无事可做,郎婉彤提议说:“我们来玩‘生死大逃亡’吧!”
我顿时眼睛一亮,连忙问:“游戏规则是什么呀?”她说:“游戏规则是这样的,一个人闭眼睛数十个数后抓人。其他人在科技楼内躲,如果一个人被抓人的人抓住,那个人就接替抓住他的人抓。躲的人不能上天桥,也不能出科技楼。”
游戏开始了,第一轮是王梓鉴抓。他把我们逼上了五楼,说:“哈哈,周沐你死定了!”可是这时候,王思铠却突然冲了出来,愣装“路见不平,拔刀相助”的“绿林好汉”。他大喊:“王梓鉴,有本事就来抓我呀!”结果,他被抓住了。
下一轮是王思铠抓。只见他凭着一身的蛮力,愣是把王笑东逼到了一楼。毫无疑问,王笑东成了下一轮的“抓捕手”。
又一轮开始了,由于长期的逃亡,王笑东的体力消耗的非常的大,他已经跑不动了。我上去关心地问:“王笑东,你没事吧?”谁知,这是个陷阱,他反手一下,把我抓住了。我气得大喊:“玩赖!”王笑东却说:“这叫‘兵不厌诈’!拜拜!”
到了我抓了,我布了一个“口袋阵”——躲在了科技楼三楼。王梓鉴看我不见了,便一边向下走,嘴里一边念叨着:“周沐快出来。”哈哈,他中计了!我悄悄地跟踪他到一楼后,大喊:“王梓鉴休想跑!”并一个箭步上去,抓住了王梓鉴。
“铃——”,上课了,我们只好恋恋不舍地回到了教室,开始了新的学习。
相关参考
...一个有趣的游戏——“和老师对着干”,也相当于体验了一次“坏”学生。游戏规则是:无论老师说什么动作,就必须做的与老师说的相反。例如:老师说“起立”,就必须坐着;老师说“举手”,就必须抬腿。在游戏开始之前...
记一次游戏作文范文
上课了,老师走进了教室,对我们说:“今天我们来做一个拼句游戏。”听了老师的话,我们高兴地一蹦三尺高,大声地喊:“老师万岁!”在同学们高兴地叫喊声中,游戏开始了,规则是这样的:老师先选出每个组的代表,每...
...戏。首先,老师先给每人发了一张纸,并说:折纸只能折一次,每次一位教练,教练只能说,不能做,不能说对错,不能点头,全班都做对的人一人三张奖卷,教练五张。听到如此巨大的诱惑,许多同学都准备当教练,我也跃跃...
...求:同学们都喜欢做游戏。想一想你做过哪些游戏,选择一次游戏写下来。写的时候,留意写清晰游戏的名称、游戏的过程,重点写一写游戏怎么有趣
第一次做游戏作文抢椅子400(一)抢凳子今天早晨,老师带着我们到操场去玩抢凳子的游戏。我们七个人拿了六个凳子,由老师来唱歌,停止时我们来抢凳子,没抢到的同学为大家表演一个节目。于是,我们把凳子放在地中央围成...
记一次游戏作文范文
记一次游戏作文范文四篇
记一次游戏作文你做我猜
“哈哈哈,猜对了”从草坪上传来了一阵阵笑声,同学们在做什么呢?原来,我们在玩你做我猜呀!组长先声明了游戏规则:先以猜拳的方式选出胜负,然后赢了的那个人将自己想到的词语用动作和表情做出来,让别人去猜。游...
一次有趣的游戏
丁零零!丁零零!上课了。老师走进教室,站在讲台上说:“孩子们,想玩游戏吗?我们这一节课不讲课文,我们来做一个有趣的游戏!”同学们一听要玩游戏,立刻尖叫起来。大家都瞪大圆圆的眼睛,满怀期待的望着老师,心...
游戏人人都喜欢,我喜欢玩“跳绳”,喜欢玩“三个字”但我更喜欢玩“拨电话”游戏。今天作文课上郝老师带着我们玩这个游戏。她首先将我们分成红、蓝两队每队派出参赛选手,接着每个选手拿着写着有“0一9”十个数字的...
写第一次做家务时的具体经过300字 第一次做家务300字
一次有趣的游戏
昨天,我在电脑上玩游戏。这个游戏的名字叫做赛尔号,我刚刚玩的时候,还没有任何装备呢!后来,我知道了这些装备要靠用钱币来买。钱币可以靠做任务得到。然后,我就去做任务啦!做完任务,我果然得到了一些钱币。然...