暑假游大连作文
暑假,我和妈妈到大连去游玩。这是一个海滨城市,空气湿润而新鲜,初窄来到感觉一切都是那么的美妙。大连的海市无拘无束的,在那布满奇石的沙滩上,可以任由想象自由驰骋。潮湿的海风在整个海滩上飘扬,抚到脸上,独...
今天,我终于看见久仰大名的发现王国了!我和小伙伴们都格外兴奋,刚买到门票就迫不及待得冲了进去。接着,我们走进了一个叫“传奇城堡”的地方,看见了一个十分有趣的东西,水柱从一边翻越了障碍物准确得掉在了对面...
游大连劳动公园小学作文范文
今天,我和爸爸妈妈到大连劳动公园游玩。听说大连劳动公园有菊花展,我最喜欢菊花了,当然要好好看看了。一到大连劳动公园,首先映入眼帘的是菊花,菊花五颜六色,争奇斗艳。有:黄色的、红色的、粉色的、白色的、橘...
五一游大连老虎滩公园
五一放假五天,妈妈说带我去大连玩,爸爸在大连等我们,我们订好机票,就去机场等飞机。经过了近五个小时的飞行,我们来到了大连。稍作休息后,在爸爸的一位朋友的带领下,我们来到了老虎滩公园。那里有极地馆、鸟语...