...的事情,让我们的寒假糊口充实,快乐。在这寒假期间春节来临之际,我和书法班的同学,在老师的带领下,来到了龙潭为群众做了一件有意义的事——免费为群众写挥春,这是又有趣又兴奋的一件事啊!那天,我们
最有意义的一天
...头,妈妈夸我真懂事!我的心里像吃了蜜一样甜!这真是有意义的一天啊!
有意义的一天
...道理可讲。我以后绝对不找像妈妈这样的懒女人。这真是有意义的一天啊!
有意义的一天
今天,爸爸带我们去自然保护区丰村玩。那里山清水秀,鸟语花香。我给我自己编织了一个花环。那里有鸡、鸭、狗、猫、兔子……它们都很活泼、很可爱。人们热情好客,过得很幸福、很快乐。如果城里跟丰村一样,世界将会...
最有意义的一天
七月七日这一天,是我最有意义的一天。因为我为《一切为了人民》北京市纪念中国共产党成立90周年展览付出自己的努力。展览筹委会,在中华世纪坛展览现场,设立了“档案资料征集处”我爸爸是接受社会档案捐赠的工作人...
快乐又有意义的一天
快乐又有意义的一天在每个人的生活中,每一天都是不一样的,有的快乐,有的悲伤,有的令人后悔莫及......而我的这一天,令我感觉到既快乐又有意义。一个星期天,天空中下起了鹅毛大雪。我一口气就把老师留的寒假作业写...
有意义的一天
...阿姨说:“那个是油箱。”哦,原来是油箱呀!今天真是有意义的一天呀!因为又能学又能玩。希望以后还有这样的活动。
有意义的春节作文1“卖糖葫芦,冰糖葫芦,三元一串,卖……”“给我来一串。”“好,三元钱,祝您新年快乐。”“谢谢!”卖糖葫芦是我这个春节做的最有意义事,因为它让我懂得了一个道理——人人都是一样的,没有高...