1、水上乐园 六年级学生记叙文600字
在美国的时候,我去了一个很好玩的地方。你们猜是什么地方呢?对了,就是我最爱去的“水上乐园”。
我们进了水上乐园,我先换了衣服。然后就去了一个项目。那个项目被我们叫做:冲浪滑板。我们先拿了一个类似蓝色滑板的东西,走上了楼梯。玩这个项目的人太多了,多得无法形容。终于轮到我来,我趴在“滑板”上,用两只手紧紧地抓住前面可以抓的一道白杠。我看向下面,心想:天哪!从十五米的地方冲下去岂不是死定了?可是,我在最下面被阵阵水波弄停了。我长长的松了一口气。
接着,我去了“滑滑梯”。要是你觉得我很幼稚,那你就大错特错啦!因为我玩的是水上滑滑梯。一开始,我是坐着的,到了后来就直接躺下来了,结果只听见一声“砰”,我想一条鱼雷一样落了下来。楼老师最搞笑,她像一颗原子弹一样“轰”,“原子弹”落入水中。
接着,我们去了一个被我叫“字救生圈漂流记”的地方,我是第三个。一开始,我是漂着前进的。突然,我心里大叫了起来:超了前面那辆“车”。超车,超车!我便把脚放到水里,使劲得蹬了起来。我渐渐得超过了好几辆“车”。可是,我过了第一个石洞。我看到了一个场面:几十辆“车”堵在一起。我脑海里突然过一句话,对:“交通”大堵塞了!我游啊游啊,到倒数第二个石洞时,我看到水像瀑布一样,真像西游记中的“水帘洞”。我游进石洞的时候,水打在身上就像洗澡一样,舒服极了。
一眨眼,就到了中午,我点了鸡肉餐。鸡肉餐里有几块鸡肉,一堆薯条和一大杯可乐。我三步并作两步跑到调料机前面,闪电般拿起一个小碟子,迅速得挤好番茄酱,跑回座位。我大吃特吃,狼吐虎咽,直迟到我一丁点儿也吃不下为止。
吃完午饭,我有点困了,便趴着睡着了。
相关参考
小学生六年级日记
小学生六年级日记1今天下午,我们来到了常州春秋乐园玩了一下午。门口有两个鬼用铁链绑着,妈妈说那是黑白无常。马上到万圣节了,乐园才有这样的装饰。越走到里面越是有许多幽灵。我非常害怕,全身起鸡皮疙瘩。到了...
小学生六年级优秀作文:我爱荷花
同学们,还记得以前的“水上公园”的荷花吗?夏天,阵阵沁人心脾的清香从湖上飘来,愈往前走便愈分明地看出湖上那一片墨绿。啊,到了“水上公园”的荷花池!首先映入眼帘的是星罗棋布、亭亭玉立的荷花。粉荷垂露,盈...
小学六年级记叙优秀作文:可爱的冬天
冬天到了,寒流也来了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣。送走了五谷丰登的秋天,雪花飞舞的冬天终于来临了。下雪了,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了。春天...
我、妈妈、曾祥瑞、燕云阿姨,一起去梁子湖玩。一下车好多人啊!导游说:“一共有三个项目:第一个项目是水上高尔夫,第二个项目是游泳,第三个项目是沙滩排球。祝你们玩的愉快!”于是,我们就先玩水上高尔夫。妈妈...
小学生四年级大自然启示作文六百字
小学生四年级大自然启示作文六百字
我参加了爸爸公司的年会活动,在水上田园看到了小鸡,小鸭们赛跑,小鸭们最后冲刺的方式竟然是百米分行。最搞笑的是小猪跳水,小猪们站在3米跳台上,畏畏缩缩地往下跳,但跳下去后游泳的样子很帅。水上田园还有好玩...
小学六年级记叙优秀作文:友谊褪了色
...给了我最终的答案。这一个故事讲述了:“一个优秀的六年级女学生江冰蟾在期中考试中严重失误,只拿到了班级第4名,更令她气愤的是她的死对头凌扬波拿到了第一!其实这个死对头在4年级前还是江冰蟾的“死党”,但是她们...
六年级记叙文石碑
古老的桂花树散发着幽幽的香气,草木中立着一块石碑,石碑上雕刻着五个大字——古龙江书院。那字,有着无尽的沧桑,岁月侵蚀的痕迹处处可见,古老而又庄严。它不仅仅记载着我们的实验小学悠久的历史,还见证了她近三...