不忘初心的前行 关于梦想作文200字
关键词:建国70年的辉煌成就摘要:建国70年我们取得了的辉煌成就,老百姓安居乐业,幸福感飙升。2019年10月1日,是新中国成立70周年。七十年来风雨兼程,砥砺向前;七十年来拼搏奋斗,挥汗洒血;七十年来同心协力,共书...
经过一个学年的初中学习,我发现学习成绩不但没有进步,反而有越来越退步的趋势。刚上初中的时候,我曾雄心壮志,信心满怀——小学时候的我成绩优异,响当当学霸一枚,上了初中肯定也行!然而,理想很丰满,现实很打...
“1979年,那是一个春天……”听到这首优美的歌曲,我的眼前不由得浮现出一位衣着朴实、话语简洁的老人,在这位老人的脸上有一双彰显睿智的眼睛,他就是两次被《时代》周刊评为年度风云人物、改革开放的总设计师——...
不忘初心牢记使命组织生活会个人对照检查材料
...画笔”的新闻,心中才整理然领悟,原来在这个世界里,不忘自己初心的人比比皆是。才忽然想到,自己从年少走到暮洁白头,从校服走到婚纱,心中错过的那一帧毕竟是什么,是还没有给自己当初梦想的初心一个交代。当云彩...
初一以不忘初心为题的作文散文
...出一缕金光总会有“雁引愁心去,衔山好月来”的时候。不忘初心,方得始终,有一个理由总会激动着我们奋勇向前,不甘堕落,在摔倒时总会含泪奔跑,欢笑之时总会不忘初心。有多少分风流人物,厚德载物,用自己的心血造...