母亲落泪的那一刻作文
"嘀嗒!嘀嗒!嘀嗒!"泪在眼边苦苦地挣扎着,但是,泪终究还是"力竭"掉落了下来,在脸上留下了一条条的痕迹……
泪,有人说是懦弱的象征,有人说是包含着喜悦之情,有人说那是痛苦,悲哀的泪……其实泪很简单,泪是包含着一个人所有的情意而落下的。
若是这样,那你又是因什么而落泪呢?
相关参考
落泪中的信念
...默地,一个人躲在角落抹泪,也许是抽泣声使你迷茫,但落泪中的信念会让你无比震撼。——题记no.1静静地又是一个平凡的晚自习,大家埋头苦干[注:专心一意地刻苦工作。],向期末考发出冲刺。而我的同桌,一个平凡的人,...
男儿落泪亦英雄
...殊不知“只因未到伤心处”;“无情未必真豪杰”,男儿落泪,亦可称为英雄。西楚霸王项羽被困垓下,当虞姬长剑自刎之时,他项羽
窥见你,落泪了
...了你低下去的无奈将自己隐在凡尘里做别了蝴蝶后窥见你落泪了
那一刻,我落泪了
...的话语,我总觉得是多余的唠叨。直到有一天,一篇使我落泪的文章,改变了我(对妈妈)的看法。那是发生在我国西部青海省一个真实的故事:在一个极度缺水的沙漠,每人、每天只有(能分配)三斤水,这还是从很远的地方...
落泪的瞬间
...前的景物,似乎都充满着一股哀怨之情。带领我回到了那落泪的瞬间。“快来啊,这个孩子有生病了!”耳中医生护士的声音又一次闯进。他们在我幼稚的眼中和魑魅魍魉几乎无二,他们携着尖尖的针管来到我的面前。我怎么也...
忍不住落泪
...隐藏自己的悲伤。可是你,为人父母的你,为什么没见你落泪?大姨哭得神情恍惚,也听不到你一声安慰。你还一个劲的拉着个脸用雄浑的音调劝阻她。你真的不在乎么?饭桌上的你不停地喝酒,还对我说“好外甥,都这么高了...
这天,我落泪了
...就是被至亲的人所伤害是最痛苦的了,而我也曾被伤害而落泪……这天,姨妈上班去了,四岁的小表妹又得来我家了,你别看她长得乖巧,一副很可爱的样子。当你真正和她相处时,你会发现她的性格与外貌有着天壤之别。表妹...
伤感落泪的爱情句子
伤感落泪的爱情句子1、回忆的画面记录的语言载着我的想念飞过了地平线你温暖的笑脸还一如从前回忆的画面记录的语言眼泪试我心中另一种完美。2、跟自己玩着红路灯的游戏。红灯,转弯。绿灯,直行。漫无目的地走下去,...