快乐的假期生活作文350字
夏天到了,暑假开始了,我的暑假糊口是丰硕多彩的。我把它分成三段,分别是玩、学、乐。首先,我去了菲律宾的长滩岛和北京旅游。长滩岛以白沙滩闻名。走在白沙滩上,我感触感染到了浓浓的异国风情。漫步海滩边,我看...
三年级周记350字:农村有趣的生活
又到吃龙虾的时候了,我想起去年捉龙虾时的快乐,便决定和爸爸一起,又去爷爷家了。下午,我们到了爷爷家,我和爸爸在河边玩耍,无意中发现,河边有好几只龙虾,有了捉龙虾的念头,就拿起网兜和篮子,来到了河边。我...
...因为在学校里淘气被退学。后来到巴学园进行的一段小学生活。在巴学园的校长——小林先生的细心指导与关爱下,原来在别人心目中淘气的女生小豆豆,渐渐变得可爱了,变得大家能接受与喜欢了。在巴学园的生活期间,小豆...
篇一:《有趣的寒假生活(700字)作文》精选作文:有趣的寒假生活(700字)作文古时候,有个恐怖的怪物叫做夕它每天都要出来吃人畜,人间被搅得民不聊生,可怜的人们叫苦不选。玉皇大帝知道了派神农老祖下去降服夕神农老祖到了...
元旦假期日记30字1元旦的时候,我做了一件非常有意义的事情,那就是去文理附中的大堂里演出了,我们大家虽然都累得直不起腰来,但是我们都非常快乐、非常开心。“亲爱的观众们,亲爱的孩子们,大家晚上好……”随着主...
元旦假期日记30字1喜迎新年,全班同学和老师欢聚一堂演课本剧、讲故事、做游戏……共同庆祝元旦。上课铃打响了,王老师笑眯眯地说:“联欢会开始了”,顿时教室里一片欢腾。第一项表演课本剧,可是这一项表演的有些失...
爸爸常说,人的一生要经历好多好多的事情,有开心的也有不开心的。在我的成长过程中,经历了许多事,有愉快的,伤心地,有趣的......由于时间的推移,很多事我已经记不清了,但是,有一件事至今我依然记得清清楚楚。事...
假期里,我们一家人乘坐高铁来到了上海。这是我第一次来上海,心里面既高兴又兴奋。上海是一个很大很大的城市。这里的地铁四通八达,一会儿在地下跑,一会儿在地上行,把整个城市联接起来,人们出行非常便捷。爸爸妈...