1、把伞借给了谁 小学生自编童话作文100字
熊叔叔看着天快要下雨了,于是,拿了一把伞走出家门,公鸡大哥也看到要下雨了,快步走到熊叔叔的家门前,青蛙和乌龟也走了过来。熊叔叔说:“你们一起打着伞吧!”青蛙和乌龟想:“我们不怕水,不用打伞,把伞给公鸡大哥吧!”它们都想到一块去了,一起说:“我们不怕水,不要伞。”熊叔叔对公鸡大哥说:“我把伞给你吧!”公鸡大哥道了谢,高高兴兴地回家了。
相关参考
花伞借给谁
...大公鸡从它门前经过,小花猫对小青蛙说:青蛙弟弟,这把伞借给你吧!小青蛙说:我不怕雨,雨下得越大,我越开心!花猫对小鸭子说:鸭子姐姐,这把伞借给你吧!小鸭子说:我不怕雨,雨下得越大,我越舒服!花猫对小乌...
学生自编童话故事——左手和右手
一天晚上,左手和右手美滋滋地想着明天领取书法比赛大奖的事。嘴巴说:“左手,右手,明天你们谁领奖呀?”左手和右手齐声说:“当然是我们一起啊!”嘴巴故作惊讶地说道:“一起?!在表演书法的时候左手有没有做什...
该把伞借给谁的看图写话
...公鸡去玩,突然下大雨了。猫大婶看到了心想:我只有一把伞,给谁呢?“小青蛙,你需要伞吗?”“猫大婶,您好!”小青蛙笑着说,“我不需要伞,下午可以给我冲个澡。”猫大婶又问:“小乌龟,你需要伞吗?”“我不需...
篇一:三年级自编童话故事300字小王子与飞行员合川区濮湖小学三、一班胡雅涵在一个遥远的星球上,有一个孤独的小男孩,他叫小王子,由于没有人陪他聊天,所以,他只能每天走在那圆圆的星球上,那永远没有边际的路上…...
...好啊!小猫在家里玩,好象听见了沙沙的雨声,它拿了一把伞走到阳台上。就正好看见了青蛙、乌龟、鸭子和小公鸡在雨里往家里跑。它想,把伞借给谁呢?它看来看去,最后看见
欢乐舞会
...得四处借伞。一只小鸡打着伞走过来,他迎上去说:“你把伞借给我吧!”小鸡看了他一眼说:“如果把伞借给你的话,我会变成落汤鸡的。”小鸭听了垂头丧气地走开了。小鸭冒着雨往前跑,遇见了梅花鹿阿姨。他有礼貌地说...
...和大公鸡从它门前经过,小花猫对小青蛙说:“青蛙弟弟,这把伞借给你吧!”小青蛙说:“我不怕雨,雨下得越大,我越开心!”花猫对小鸭子说:“鸭子姐姐,这把伞借给你吧!”小鸭子说:“我不怕雨,雨下得越大,我越舒服!”花猫对小乌龟...
自编格林童话故事_格林童话
自编格林童话故事1从前,郁郁葱葱的森林母亲,她是多么的秀美,多么的生机勃勃,绿油油的小草、高大的绿树做她漂亮的短裙;清澈见底的小溪做她衣裙的飘带;色彩缤纷的鲜花做她的装饰品……小鸟贝贝就住在森林母亲怀里的...
雨中的友谊
...看见它们在雨中急匆匆地赶路,赶紧拿出了家里仅有的一把伞跑出来,对它们说:“我这有一把伞,可是你们有四个人,雨伞到底要借给谁呢?”小青蛙说:“你把伞借给乌龟吧,因为它的年龄比我大。”乌龟说:“把伞借给小...
自编童话故事
篇一:自编童话故事300字国王和王后作者:范宇翔有一天,在森林里,王宫受到了袭击,国王为了弄清楚是谁,就派了所有士兵去王宫的四面八方防守。女巫见状就骑着魔法扫帚飞过去。她躲在一个角落里躲避士兵。趁着没被发...
聪明伶俐的小仙女和调皮的小狗皮皮是好朋友,他们在一起生活得很开心。有一天,来了一个既狡猾又凶狠的老巫婆,她觉得皮皮很忠诚、可爱,想让皮皮做她的仆人,想了很多鬼点子。你想知道她们之间发生了什么故事吗?想...
三年级自编童话作文1从前,有一个骄傲的蜈蚣,他为什么这么骄傲呢?他只是一只小昆虫而已。大错特错,他与毒蛇、蝎子、壁虎、蟾蜍合称为五毒,一不小心就会被他刺一下,就会中毒而死。有一天,他神气十足地走在路上...