...,有时候难免会因为意见不同而引发争执。有一天,我和小萌、小雨一起玩游戏,每人都有自己的角色,小雨是宠猫,小萌和我是主人。一开始我们都玩得很开心,可是过了一会,小萌就不高兴了。我问她为什么不高兴?她小声...
...来同学们在议论教师节送老师什么礼物。在放学的路上,小萌看见草地上开满了鲜艳的野花。小萌想:这么漂亮的野花,不如采一点送给李老师吧!清早,太阳刚刚从地平线上爬起来,小萌就捧着一大束野花来了。小萌今天穿的...
...来同学们在议论教师节送老师什么礼物。在放学的路上,小萌看见草地上开满了鲜艳的野花。小萌想:这么漂亮的野花,不如采一点送给李老师吧!清早,太阳刚刚从地平线上爬起来,小萌就捧着一大束野花来了。小萌今天穿的...
...来同学们在议论教师节送老师什么礼物。在放学的路上,小萌看见草地上开满了鲜艳的野花。小萌想:这么漂亮的野花,不如采一点送给李老师吧!清早,太阳刚刚从地平线上爬起来,小萌就捧着一大束野花来了。小萌今天穿的...
五只卡通小鸟
自从上次看到《愤怒的小鸟》我对于里面几只可爱的小萌鸟印象特别深。恰好又在网上看到有相关的贴纸,于是就心血来潮地买了一套回来贴在我的电脑上。等收到贴纸的时候,虽然图案没有他们宣传的那般清晰,可当我花了大...
我心中的萌米社区
...欢在萌米社区学习。在这里我像是萌米社区的一员是名“小萌米”加油小萌米
我学会了扎辫子
...被那旋转着的霓虹灯吸引了眼球。走近一看,原来那是“小萌造型屋”。看到它我可开心了,心想:我可以在这里学学如何扎辫子。一走进“小萌造型屋”,造型屋里的阿姨就让我站在了模特的前面。阿姨告诉我要扎好辫子,第...
难忘的生日续写作文三年级
...过了9岁生日,生日那天是全家一起过的,我很开心”。小萌说:“上次我过生日,爸爸妈妈带我去了儿童乐园,我也过得很开心”。李晓明听到了回到座位不开心的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。没人和...
向奋战在一线的基层教师致敬
...影《天那边》。我被剧中的情节深深震撼了:女大学生许小萌为了帮助和规范教育一群深山中的贫困孩子,甘愿放弃城市的衣食无忧、轻松自在的“天堂般生活”。甚至远离亲人,要眼睁睁的看着爱情离她而去,放弃爱情,她用...
给我曾经的好朋友的一封信
小萌:再让我最后叫你一声小萌吧!快要毕业了,我们的友谊已经结成冰了吗?这段日子要好好学习喔,争取考上好初中。我们曾经是班上一对最要好的朋友,在学校都是形影不离的,可是现在,我们越来越像陌路人了,连平时...