我的铅笔盒有四层楼。第一层非常宽,里面住着水性笔妹妹,铅笔姐姐,荧光笔阿姨与红笔叔叔,第二层是尺子家族的房间,第三层便住着自动铅笔。荧光笔。圆珠笔和水性笔的笔芯了,而第四层则住着可以修改错误的按动橡皮和改正带改正纸啦!
相关参考
未来的铅笔盒
...未来的铅笔盒会是怎么样的呢?如果让我做,我希望它有四层,上面两层、下面两层,中间有一台电脑用来玩游戏、查资料、听歌用的。你用手还打不开它,因为它是由按钮来控制的。它外观的颜色是粉色的,按钮有红、黄、蓝...
我是小小铅笔盒
...姐姐、橡皮妹妹、钢笔哥哥和尺子弟弟的大别墅,一共有四层呢!第一层是铅笔姐妹、橡皮姐妹们的大卧室,在大卧室里,铺上了美丽的花地毯,漂亮昂贵的豹皮大床(笔盒里面的一层)(自然表达,建议删掉!),最棒的是,...
我的铅笔盒
...,好像回味着春天给它带来得无限乐趣。铅笔盒打开后像四层楼梯一样呈现眼前。最上一层非常宽,里面住着水性笔、铅笔、荧光笔与红笔等;第二层是尺子家族的房间;第三层便住着自动铅笔、荧光笔、
...。内操坪的右边是一栋三层楼的教授教养楼。左边是一栋四层楼高的教授教养楼。我在左边的第四层第164班学习。每个教室都
北京科技馆
...和4D影院等四个特效影院。左边是科学乐园。科技馆共分四层楼,我和妈妈是从第四层开始往下参观。第四层的主题是挑战与未来,主要讲的是有关地球、宇宙、海洋等的探索与发现。这里的物品都是可以让我们亲自操作的,让我...
数楼梯学数学
...层有3个台阶,第二层有19个台阶,第三层有20个台阶,第四层有20个台阶,第五层也有20个台阶。妈妈问:“五层楼一共有多少个台阶呀?”我经过计算回答:“五层楼一共有82个台阶。”我用的计算方法是:3+19+20+20+20=82...
参观科技馆
...生活,让我回味无穷的还是参观科技馆。武汉市科技馆有四层楼可供参观。每一层楼都很多稀奇古怪的动手游戏。一楼是儿童乐园,机器人世界,力学与机械展区。在这里我不光听了机器人乐队的表演还和语音机器人对话了。二...
文文书吧
...围两栋楼,书吧建立于前楼的中心大厅,主要分布在二三四层。二楼的书目多数是拼音读物,三楼的书目是儿童读物,四楼就是红色经典,每层楼都有着自己的特点,适合不同年龄段学生。二楼主要是一、二年级小同学。三楼是...
寒假记事
...奇牌布袋铅笔盒不仅外观精美,功能也很多哦。他总共有四层,第一层是最大的一层,可以放上学用的所有文具,铅笔、橡皮、尺子、修真带等等,把这些东西放进去,你看起来一点儿也不会觉得拥挤。第二层
可遥控的新型玻璃
...璃”,用遥控器就能让玻璃窗自动开和关。这种玻璃适用四层楼以上的建筑物,如果在一栋五层楼的建筑物上安装这种玻璃,要开关五楼的玻璃窗,人们不用气喘吁吁地跑上五层楼去关窗,只要轻轻地点一下遥控器上的按钮玻璃...
一日小当家
...得热火朝天的妈妈说:“快点帮我拿几根葱来。”我家有四层楼,一楼是外公外婆住,二楼我舅舅、舅妈、和表哥住,第三层是我家,第四层是用来堆放杂物的房子。我家房屋后面还有一个很大的庭院,庭院里养了很多花,还种...
我的新书包
...很喜欢它。这只小书包不但好看,设计也很合理。书包分四层,第一层是放铅笔盒的;第二层是放美术工具或者小本子的;第三层是放课本书的;而第四层是放大的课本书如美术书、英语书等。我给这只小书包取了个名字叫“蓝...
溪边访友
...吧,它的身上还挂着盐水。几年过去了,现在它已经有三四层楼高了。这些年来,它默默无闻地作了许多贡献,为小区
我的课余生活
...大楼’吧。”我先开始画楼,我一下就画了三层楼,画第四层楼的时候,不小心画歪了一笔,正要擦的时候,我想:“也许这样也有用。”就开始画,过来一会,我把歪的这画成了一个飞机发射台,就这样,我画完了世界大楼,...