1、我爱小草!(1)
我爱小草!
小草,你默默无闻,朴实无华,你从不与树木比高底,也不与鲜花争艳丽,你从不索取什么,也不渴求什么,只要有点雨露,你就会满足,只要有点阳光,你就会灿烂,你用你的精神鼓舞人间,你用你的生命回报大地。我也要用我的行动证明一切,我爱小草!
相关参考
我爱朴实无华的小草
我爱小草,是因为它带给春天生机;我爱小草,是因为它默默无闻的为人类奉献;我爱小草,是因为它有着顽强的生命力!“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”小草,它生命力顽强。不管是风吹雨打,还是太阳...
我爱小草
我爱小草,爱小草平凡无华的绿。每当春姑娘的脚步才踏上了大地,小草就像一个个迫不及待的绿色小精灵,从大地妈妈的怀中争先恐后探出了小脑袋,好奇的张望着这个美丽的世界,它们努力地伸展着嫩嫩的,绿绿的手臂,用...
我爱小草
我爱五颜六色的鲜花,我爱高耸挺拔的大树,但我最爱的是绿油油的小草。小草不择土地,四海为家,它的身影随处可见。它的颜色染绿了我们的城市,染绿了我们的乡村,更染绿了我的心田。春天,积雪覆盖下沉睡了一冬的小...
我爱小草
我爱大自然,爱她的山山水水,爱她的鲜花绿柳,然而在这个美妙的世界里,我最爱那质朴无华的小草。当万紫千红的春天来临时,整个大自然充满了生机。这时,你有没有注意到那被人践踏、被人遗忘的小草?它们虽然十分微...
我爱小草
...火烧不尽,春风吹又生。”这句话形容小草是最恰当的。我爱小草,是因为它虽微不足道,却如此顽强。不知道世上有没有迎春草,如果没有就太不公平了,因为是小草的发芽告诉了我们春天的到来,况且草先发芽,花后开花。...
关于我爱大天然的小草作文1小草,绿色的小草,它没有鲜花那绚丽的色彩,它没有苍松那高大的身躯,但人们老是爱小草,赞美小草。“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,东风吹又生。”人们赞美小草,是由于它有着顽...
我爱家乡的小草
春天,小草抽出了嫩芽。一阵春风吹来,我怕小草会被风吹倒,很着急。但是,小草并没有被吹到,反倒是挺直身子,比原来更加茁壮了。夏天,烈日当空,闷热无比,小草会忍受住吗?我到草坪一看,出乎我意料,小草不但没...
我爱小草
“没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草……”在众多植物中,我最喜欢小草。小草没有牡丹那么国色天香;没有玫瑰那么热烈奔放;没有兰花那么素雅高洁;也没有青松那么挺拔矫健。但它却充满了朝气,充满青春的...
我爱小草
我爱小草,虽然它没有杜鹃的富丽堂皇,也没有玫瑰的高贵,但它却有顽强的生命力。只要有一点薄土,小草就能顽强地生长起来,我曾经在一块石头下看见几株小草,它们被石头压着,只能斜着向外生长,石头虽然既坚硬又沉...
我爱小草
“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。。。。”在众多植物中,我最喜欢小草。小草没有牡丹那么国色天香;没那玫瑰那么热烈奔放;没有兰花那么素雅高洁;也没有青松那么挺拔矫健。但它却充满了朝气,充...