写给杨红樱阿姨的一封信
亲爱的杨红樱阿姨:您好!我是来自韩愈小学的学生——刘婧怡,也是你忠实的小读者。阿姨,您为什么这么懂得我们小读者的心呢?写的每一部作品都使我百看不厌,特别是《淘气包马小跳》系列,您把主人公马小跳描写得活...
给杨红樱阿姨的一封信
...姨:您好!我是您忠实的小读者,我特别喜欢看您写的“马小跳”系列的书。有一次,我去书城买书,看到“马小跳”系列《贪玩老爸》这本书,一看到书名我就觉得特别有趣,老爸也会贪玩?我毫不犹豫地买下了这本书。后来...
读《淘气包马小跳》有感
我读了《淘气包马小跳》这本书之后,我内心久久不能平静,书中的马小跳虽然成绩不怎么好,但是幽默感和开朗的性格比一切都好。书中的马小跳有许多好朋友:毛超、张达、唐飞,我看过的马小跳系列有《漂亮女孩夏林果》...