写给老师的一封信
敬爱的李老师:您的身体好吗?你一定会惊讶于我给您写信吧!事实上连我自己都觉得难以相信,不过我确实有好多话想要跟您说,但是又不好直接开口。所以就用这样的方式跟你诉说。虽然我在您心中一直是一个爱作小动作的学...
小学生写给老师的一封信
敬爱的李老师:您的身体好吗?你想不到我会给您写信吧?虽然我们天天见面,可您知道我在想什么吗?虽然我在您心中一直是一个爱作小动作的学生,可你知道吗?我虽然手中拿着橡皮可我的耳朵还在听着您的讲课。就是因为...
爸爸写给儿子的一封信
爸爸写给儿子的一封信
爸爸写给儿子的一封信
致老师的一封信
致老师的一封信_写给老师的信300字写给老师的信300字篇一_致老师的一封信尊敬的焦老师:又到了桃红流丹的季节,又是李熟飘香的秋天,值此第20个教师节来临之际,我们把最衷心的祝愿与最诚挚的慰问以最深情的寄语送给您...