写给老师的一封信
亲爱的李老师:您好!经过了一年多对您的认识,在黑板擦与粉笔的共同飞舞下,是您,拾起零乱的落叶(我们)。您中等的身高,扁平的鼻梁,一束浓密的短发,戴着一幅方框眼镜。但是,眼镜的后面一双水灵的眼睛凹陷了许...
亲爱的田老师:您好!您最近的身体还好吗?您不在学校的这段时间,我们都很想念您,告诉你一个好消息,我们班这周得了流动红旗,真是太让人兴奋了!这几周您不在学校,我们的数学由李老师代。老师,我们的课程马上就...
写给芭蕾女孩李月的一封信
亲爱的李月同学:你好!我是贵州省遵义市红花岗区南宫山小学五年级{1}班的一名学生,今年11岁了,我叫何雪,是一个活泼开朗的小女孩。我有许多外号:“巧克力”。“荷包蛋”。“小米渣”等等。我在班里学习还不错,...