清晨,天色朦胧,突觉有些饥饿,便自主地下楼前去觅食。突然,眼前一亮,谁知是一“客”不请自到,确是那门旁的墙壁下的缝隙中疏疏的长出几片绿来!那墙可是筑得密密实实的呀!自记事以来,这还是头一次看到!一阵阵绵绵...
写物的小学生作文1粉笔是老师用来教我们知识、本领的一个普普通通的工具。要是老师没了粉笔,就像士兵在战场上没有了武器一样。由此可见,他对学习的人们的作用是非常大的。一只小小的粉笔,一头大一头小,白色的身...
每人都有自己的心爱之物,当然,我也有我自己的心爱之物。它是只天蓝色的口琴,是24口的。它对别人来说是很普通,但对我来说,它的意义却很非凡。为什么呢?因为这普通的口琴上刻着一行特殊的字:广东省口琴大赛获奖者...
在众多的花草中,我最喜欢的花那就是迎春花了。迎春花在众多花草中,是不起眼的花,它不像水仙、牡丹一样,有着美丽的外衣,它也不像玫瑰花一样有着芳香扑鼻的花香。它只是一株不漂亮,又不香的普通植物。在大体上讲...
10月19日是我的生日,正值星期三,由于我的生日已经提前并盛大地举行过了,所以今天,我就把它当成普通的一天来过,但今天,一点也不平淡,而是充满了甜蜜与温馨。今天恰逢农历九月十九,据说是观音菩萨的生日,奶奶...