非常老师读后感
读了《非常老师》这本书后,我认识了许多优秀的老师,新潮老师——罗伊,偶像老师——舒昂;漂亮老师——米兰;个性老师——江老师;“总而言之”老师——查老师;神秘老师——蜜儿老师。
我最喜欢漂亮老师——米兰老师,因为他不仅漂亮,而且与别的老师处理事情不同,米兰老师身上透着书香,米兰老师教弱小的同学打架,告诉弱小的同学用自己的力量,去保护自己的安全。
我还喜欢蜜儿老师。因为她神神秘秘的总是办一些与总不同的事情。她为同学们心中“不快乐”的事情举办了一个葬礼。给同学们上了一堂“美丽的一课”,并在野外度过了一个难忘之夜——中秋之夜。请让我们记住这个神神秘秘、可爱美丽的老师吧!
一颗有爱的种子,轻轻撒播种植心田,成长的少年在此寻梦,天真的儿童踏进乐园。