初三写物作文
每个人都有自己喜欢的动物,有可爱的小花猫,有憨厚肥嘟嘟的熊猫,我却独爱给我了生活经验的蚂蚁。生活中有很多值得我们去学习、发现的地方,就是在这样的生活启示下,我发现了一只只褐色的蚂蚁在我眼前展开的世界…...
我家养了许多花,有月季花、牡丹花、昙花、变色球、菊花、文竹„„这些花各有各的样,颜色不一。记得有一次,爸爸从公园买了一盆文竹。我以为那是一棵普通的小草,便奇怪起来,问爸爸买小草干什么,就想把它拔掉,爸...
初三写物作文范文含羞草
我看了一眼含羞草,用手拨弄它的小叶,叶子垂了下来,可过了一会儿,叶子有重新舒展开了。我望着含羞草,似乎它也微笑着望着我。我忽然明了什么:“对呀,一个人都会有失败的时候,但是,一次失败并不注定着全部失败...
我们家来了一个新成员,别看它个头不大,架子可不小。我每天都要给它洗澡,还要定时的投放食物,你们知道它是谁吗?它就是我的小伙伴——仓鼠。小仓鼠浑身雪白雪白的,它的皮毛摸起来又顺又滑,滚动起来像个小绒球。...
初三100字范文写物作文野菊
黄色小花逐渐在记忆中隐匿了,在一次上自然课上,我才知道了这叫野菊。野菊再次出现。不过是在笔下。那时应该是小学五六年级左右,语文课本上有一道看图写作的作文题目。图片中:一个小女孩站在窗外,手里拿着一束五...
400字初三写物作文范文大朴树
经历了几十年的风风雨雨,校园内的那一棵大朴树依然潇洒苍劲的挺立在操场上。现在,远远地望着这一棵大扑树,就像一把绿色的大伞。那么多的枝叶,一簇堆着一簇,不留一点儿的缝隙;那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的...
...说明文作文1在北方是最常见的,走在街道上随都能看到月季花组成的花墙,小区的绿化中有它,公园里的花丛中有它,阳台上的花盆中也有它的身影,它无时无刻的在点缀着人们的糊口。月季花的花期很长,除了严寒的冬季,...
优秀初三日记:无数生机的春天
...队地赶来比美,可是它们颜色太杂,第一局就败下阵来。月季花也来了。月季花像一位亭亭玉立的少女,一支独秀地压在其他花儿身上,欲与所有的花儿一比高下。牡丹花见了,不
初三暑假作文1暑假的一天,在爸爸、妈妈的陪同下,我走进体育馆的大门,我仿佛置身于一个奇妙无比的世界里:喷水池前,两盆大月季傲然怒放,数百朵小月季环绕簇拥,争气斗艳,真是好一派佳景呵,东边的鲜花白似飘雪...