雨中的爱-抒情作文550字
...。记得有一次,我去上古筝课,当放学的时候,天下起了倾盆大雨,幸好妈妈出门的时候看天阴了,妈妈怕下雨就带上了雨衣。可是,没想到雨下得太大了,一个雨衣根本不够。妈妈对我说:“现在雨太大了,在这里等一下再走...
雨中的爱
...学了。在我们上下午的晚托班时,突然,乌云密布,下起倾盆大雨。到了放学的时间,雨还一直下个不停,其他的小朋友的爸爸妈妈都来了,一个,二个,三个,四个,我焦急地数着,心想爸爸妈妈你怎么还不来接我,突然远处...
雨中的爱
...赤日炎炎的下午,可是,一到下午放学的时候,就下起了倾盆大雨。我刚好没带雨伞,唉!只好在学校等爸爸妈妈来接了。但是已经快黄昏了,爸爸妈妈还是没来。就在我焦急万分的时候,我的班主任拿着雨伞,并微笑地说:“...
雨中的爱
乌蒙蒙的天空,忽然下起了倾盆大雨,一个小女孩从漆黑的走廊里走出来,她穿着一件破旧的上衣,一条单薄的裤子,一双单鞋。这个小女孩刚刚因车祸失去母亲,所以她必须向远方打工的父亲寻求帮助,然而,她身上没有钱,...
雨中的爱
...想:还好,就这点小雨。谁知,小雨没过一会儿就变成了倾盆大雨,妈妈想用身子为我挡雨,没用;爸爸想用手护住我的头,也没用。正在我准备横下心淋成个
雨中的爱
...忘的那件事。那天的雨可真大呀!天空乌云密布,下起了倾盆大雨。豆大的雨点像断了线的珠子一样落下来。闪电像一条银龙,冲破了乌云。轰隆隆的雷声震耳欲聋。风像一个怪兽,咆哮着,风吹的大树的叶子哗啦哗啦地响。小...
风雨中的爱
...边滚来了团团乌云,黑沉沉的天就像要崩塌下来。一瞬间倾盆大雨从天而降。风追着雨,雨赶着风,风和雨联合起来追赶着天上的乌云,整个天地都处在雨水之中。“欣欣,我送你去上学吧!”妈妈说道。“不用了,”我回答道...
雨中的爱
...,正在回家的路上,可是天公不作美,我刚下车便下起了倾盆大雨。我的心猛然一怔:这可怎么办?这儿离家还有一段距离,即使跑着回家,也要成一个落汤鸡。我东瞧西望,忽然看到一家店,正巧关着门,我想,不如就在门口...
...得很不安宁。晚饭后,雷电震耳欲聋,寒风呼啸,下起了倾盆大雨。我和妈妈没有走在街上,顿时感到气温骤降、冰天冻地。我们在一家商铺前躲雨,想等雨小了再走,可雨越下越大,一点停的迹象都没有。我望着妈妈,只见她...
无声的爱
...座灯塔;爱,像黑暗中一盏明亮的灯光……这天天上下着倾盆大雨,妈妈早上早早地起床,把可口的饭菜端到了桌上。正在睡梦中的我被妈妈这饭菜香味给叫醒了,正在揉着惺忪睡眼的我来到了餐桌前,餐桌上的菜让我大饱口福...
雷雨中的爱
轰轰轰,雷响了,教室里却还闹腾腾。闪电浮现在天空中,与雷共舞,带上大雨哗哗哗,三神合奏,天下第一动听。他们吓坏了一些人的胆子,却还有人互相安慰。妈妈,正将孩子揽在怀里,轻声细语的安慰。合奏虽然很响,却...
大家的爱
...父母的爱如黑夜中的一盏明灯,照亮着我们;父母的爱如倾盆大雨中一把巨大的雨伞,保护着我们。古人云:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”从古至今,每位母亲都对自己的孩子万般呵护,我的妈妈对...
母亲的爱
...生活中的点点滴滴。记得小时候我在外面玩,突然下起了倾盆大雨,我跑回家时已经感冒发烧了,您正在外面给我买衣服,接到邻居家的电话后不顾着大雨直接冲回了家,尽管豆大的雨珠打在身上,刺骨的寒风吹在身上,潮湿的...