...印了魔王而她自己因精力用完死了。她的身体化成了朱雀晶、玄武晶、白虎晶、青龙晶、麒麟晶落入人间,时间一天一天的推移,人类十分的害怕,因为至今都没有发现一枚晶石。到了商朝,有一位名叫凯圣的神,他厌倦了天庭...
森林运动会
一天下午,福娃晶晶、贝贝、欢欢、迎迎、妮妮五个福娃一起,在聊天。福娃晶晶说:“人类都已经举办了29届奥运会了,我听动物们说,它们每次看人们举办奥运会,都羡慕得不得了,这样吧,今天我们去给森林里的动物开个...
游水晶之城
今天,爸爸妈妈带我到浦江的水晶之城游玩。我们来到一家店里,店里的水晶各种各样的,有正方形的,有三角形,有菱形的……颜色也是五彩缤纷的:紫色、粉色、白色……看得我眼花缭乱。听导游说这里有两种水晶最有名,...
邮票和福娃晶晶大家肯定都见过,但你们见过邮票中的福娃晶晶吗?今天,我就为大家介绍一下这张福娃晶晶的邮票吧。这套邮票是在奥运会开幕前1000天时发行的,共有六枚,奥运会结束一周年时,又发行了这套邮票的加大版...
再见了,于晶老师
敬爱的于晶老师:您好!马上就要升入初中了,我最想告诉的人就是您,回想起以往的日子,真是有许许多多的让人难以忘记的事。时间过得真快,一眨眼,六年的小学生活结束了。我们离开了母校,离开了老师,离开了同学,...
福娃晶晶
我有一个小玩偶,叫福娃“晶晶,它伴我度过了一段快乐的时光。“晶晶”是北京奥运会吉祥物,是国宝大熊猫的化身,它既有熊猫的可爱,又有奥运健儿的矫健。它的头顶和耳朵下有一些银杏叶,象征着吉祥、如意,肚子上画...
我家的兔子晶晶
晶晶全身洁白,像穿着一件雪纺纱。长着一对溜圆的红眼睛,像两颗红红的琉璃珠。耳朵又长又尖。尾巴短短的,毛茸茸的,微微上翘,被长长的白毛遮掩着,要是你不细心看,还看不见呢!它的前腿短,后腿长,跳起来一蹦一...
小猫晶晶
...中有一只棕白色的肥猫最让我喜欢。我给它起了个名字叫晶晶。每次,我都会给晶晶带着它喜欢吃的食物和它玩一会儿。可爱的晶晶给我带来许多快乐。我觉得晶晶是小区里最可爱的猫。它的爪子是白色的,身子上棕白相间的花...
巧晶面包店---------打工之旅
...这,你就可以放下一亿个心啦!老板就是我干妈!到了巧晶面包店,我干妈似乎没空理我们母女俩,她实在忙呵,有好多订单,一个订单就得做一两千个凤梨酥呢!哎,别做“白日梦了”!快去帮忙吧!从最简单的分凤梨线开使...
我的老师卢晶晶
...名老师的姓名差不多的缘故吧,我从三年级就和这名叫卢晶晶的老师成了朋友。卢老师跟我的体型差不多,瘦瘦的,但是她比我要高许多。她长长的头发,不过她不喜欢披着头发,所以,我天天看见她扎着小辫子。她戴着眼镜,...
给陶晶同学的一封信
陶晶同学:你好!二年级时,你就转学了。明年暑假,我想请你回到家乡来做客!说到家乡,这几年新建了美食街和甘棠广场,很受大家的欢迎,你回来时一定要去美食街尝尝美食,去甘棠广场玩一玩。美食街坐落在邵伯镇西边...
火眼晶晶的妈妈
说起我的妈妈,我立刻就会想到妈妈那一双火眼晶晶。那是让我们既烦恼又骄傲啊!到底是怎么回事呢,我给大家说说吧!一天妈妈要加班,做好了饭菜让我好好吃饭,可我却想:妈妈你快去上班呀。终于在一阵罗嗦后妈妈才放...
让这颗星更加地晶晶闪亮
亲爱的郭晶晶姐姐:你好!真高兴今天能给你写信!你知道吗?晶晶姐姐,你可是我心中一颗最晶莹闪亮的星星,因为你是一名最出色的跳水运动员。从1995起,你在世界杯女子10米跳台、3米跳板单人、双人比赛中多次获得冠军。你...