...觉得很奇怪,就问旁边的人,他说:“现在7点分。”我听错了,听成了7:20,吓了一跳,马上跟妈妈说:“校车已经开走了。”正说完,有一辆36路公交车开来,停在这个站头上,我和妈妈就像两匹黑马一样,飞奔过去,上了车...
20年后再相遇
...小学同学呀!”我使劲回想着小学时的同学,“如果没有听错的话,你应该是当年小时候我的好友邵航吧!”,“没错,是我!泽辰告诉你一个好消息,咱们的母校明天要举办盛会,邀请第17届的毕业生来参加,你听到这个消息一定...
作文课上踢毽子
今天的作文课上,贺老师让我们踢毽子,踢毽子,没听错吧?您的确没听错,就是踢毽子!首先,贺老师让女同学们在前面进行了一场“群英争霸赛”,选拔出了十几个“精英”,站在讲台上等待。接着,一、二、三四组的男生...
植树节
...非常的震憾,一(1)班同学讲完了,一(2)班如果我没听错的话,有一个同学竟捐了430元,太令我惊讶了。二年级和三年级的感受谈得非常好,而且声音也很洪亮,真出乎我
智斗逄蒙
...一下,便说:“仙药,什么仙药,我不知道呀!你是不是听错了呀?先别急,我给你去到杯茶。”“你就别装蒜了,西王母给你的长生不老药,你还不乖乖地交出来,不然的话,是死是活你自己选择,还不快交出来!”逢蒙一秒钟也...
容易听错
今天第一节课间的时候,马临风邀请我参加他的“突击小分队”,我同意了。他选择的第一个攻击对象是王羽璐,我胆小不敢去,只见马临风勇敢的冲了上去推了王羽璐一把,王羽璐也不是好惹的,她猛地转过身边追边喊:“马...
那些被我们听错的歌词
...句都是正确的吗?下面就让我们一起看下那些年我们一起听错的歌词,各种搞笑各种二!1、一休的日文主题歌,格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂……2、有一句词:“打起鼓,敲起锣”我爸一直听成“大屁股,翘起来...