今天,我和妹妹为了一点鸡毛蒜皮的小事发生了争吵,只见她眼里闪着泪光,牙齿咬得咯咯响,我两缠成一团,像个女汉子。
说来惭愧,我两俩吵架是因为去外婆家,我两正玩得高兴时,不巧掉进一个洞里了。我手太大,所以让妹妹去捡。谁知,她说:洞里有虫子,太可怕了,你是姐姐,应该你去捡。”“你去,里面没有虫子的。”我两谁也不让谁。外婆听见了,说:“你是姐姐,应该让着她。”哼,你们都帮着妹妹,讨厌!“转眼一想,我可以用钓鱼钩去钩。结果,在妹妹的帮助下,球被我们检出来了。
我两又和好如初。
相关参考
手指的争吵
...大拇指力气才叫大呢......”“你......”房间里传来一阵阵争吵声。噢!原来是手指们在争吵啊!在一个宁静的夜晚,在某个房间里,那个房间的主人睡下之后,手指们便争吵了起来。先是大拇指说话了:“你们四个,用处都没有...
那天,我俩的争吵
那天,我俩的争吵那天我俩就不知道为什么就吵了起来,诶,谁说朋友不是是最好的呢?那天我俩争吵的原因是:他和别人打架把我拉了进去,当时我就很生气了。可是等老师知道这件事而且解决了这件事情了之后我俩就吵了起...
...大拇指力气才叫大呢......”“你......”房间里传来一阵阵争吵声。噢!原来是手指们在争吵啊!在一个宁静的夜晚,在某个房间里,那个房间的主人睡下之后,手指们便争吵了起来。先是大拇指说话了:“你们四个,用处都没有...
争吵
文具是一个大家族,里面的成员有:铅笔钢笔橡皮擦圆珠笔水笔涂改带文具盒笔心墨水等等文具本是一个和平的大家族,却因为一点小事而吵了起来......!“我是家族里最有用的文具,人人都需要我”,铅笔说了起来橡皮擦听了...
文具盒里的争吵
...好书包睡觉去了。可是在不久之后,书包里传出了激烈的争吵声。啊!原来是文具盒里的文具们在比谁的本领大呀!先是苗条姑娘铅笔骄傲地说:“你们看我又美又能干,没有我,小主人的作业就写不了。”橡皮弟弟紧接着后面...
戴莉蓉晚饭过后,我和候莤雅有说有笑的早早地就到回到了宿舍,想不到回到宿舍后,我们竟为一点小事吵起来了。当时,我们俩回到宿舍后就赶紧洗脸,洗完之后我们就开始各自找自己的衣服和裤子。候莤雅一下子找到了我的裤子...
...蚌相争》续写作文1鹬和蚌被捉住之后,它们还在不停地争吵着。鹬说:“都怪你非要夹住我!”蚌说:“都怪你非要吃我的肉!”……鹬和蚌被渔夫带到了船上,它们还一直在争吵着。鹬说:“都是因为你不放开我!”蚌说:...
为什么不能在孩子面前争吵,这是我见过最好的答案
为什么不能在孩子面前争吵,这是我见过最好的答案文/苏沫1前几天女儿的幼儿园做亲子活动,一个小男孩引起了我的注意。孩子们围着老师玩游戏,只有这个小男孩孤零零地靠着墙角,两只小手紧紧地拽着一条破旧的浴巾,...
...和他们在一起,我感觉那么美好。同学之间,我们经常“争吵”,有时为了一个问题,有时为了一点小事。争吵之后,我们获得了知识,平静之后我们互相了解了。课余生活,我们都充满了欢声笑语,我们在一起玩智力游戏,在...
立春
...诉爸爸妈妈。可是,丽的好心情在快要到家的时候被一阵争吵声打破了。那是爸爸妈妈的争吵声。丽加快了脚步。迈进家门,家里已经成了爸爸妈妈“打仗”的战场。家里一片狼藉。而争吵当中爸爸妈妈丝毫也没注意到推门而入...
打了花盆之后
...题目就叫打了花盆之后。”一开始我不想写就和妈妈争吵了。我说:“写作文不同意,我可不可以写成日记啊?”妈妈说:“这是
2012之后该想到的
...2013,我们该以什么面对,就值得揣摩了。这个世界繁乱争吵,总有极多的不和谐,可我们是不是该换换目光了?那个负责打扫走廊的清洁工,你知道她叫什么吗?不,你不记得。就住在你家对面的邻居,你知道他有几个儿女吗...