...爱好如修电脑。侯依陈他是一个很会修电脑的人,因为他爸爸就是一个很会修电脑的专家。交给了他很多的关于修电脑的知识,这是他的第一个兴趣。他的第二个兴趣就是画画,但是,在画画时,跟我们是完全不一样的,记得有...
我与电脑的不解之缘
...级时,家里电脑的系统坏了,当时我还对电脑一窍不通,爸爸妈妈就请来了修电脑的师傅,我只能在旁边看着,只看见他进入了一个蓝色的界面,双手很麻利地熟练地操作着键盘,不一会儿,电脑就被他修好了,我心里很佩服他...
修电脑
现在的世界实在是太发达了,电话、电脑、各种各样的通讯工具都已经融入到我们的日常生活中了,可以说是家家户户都有,现在,你只要坐在家里轻点鼠标,远在万里之外的友人在瞬间就可以收到你发去的电子贺卡,“天涯若...
我的巧手爸爸
我的巧手爸爸我的爸爸手很巧,我给他取了个名字,叫“巧手爸爸”。巧手爸爸既会修东西,还会做东西。他会修柜子、电灯、电脑、音响等各种各样的东西,还做过书柜、电脑桌、遥控电灯等家具和物品。记得有一次,我的遥...
...干出了大事,比如我。有那么一天,邻居家的电脑坏了,爸爸说自己会修,可研究了很久也修不好,我想到昨天看了本《电脑研究》,于是趁爸爸不注意,对机器研究了一番,等爸爸回家时,电脑已经被我修好啦,他看见正玩着...