《骆驼祥子》读后感
《骆驼祥子》是老舍的作品,这本书以祥子为主角,讲述了一段令人心酸的故事。《骆驼祥子》讲述的是旧中国北平城里一个人力车夫祥子的悲剧故事。祥子来到城市,渴望以自己诚实的劳动,创造生活。他怀着买车的信念,拼...
2020年最新《骆驼祥子》的读后感
骆驼祥子读后感
一位名人曾经说过,读一本好书就像交一位益友,《骆驼祥子》就是这样一本好书,读完后,我仿佛真的交了一个益友。《骆驼祥子》的作者是著名作家老舍先生,这本书主要讲了一位北京的人力车夫——祥子身上所发生的事情...
骆驼祥子的读后感
骆驼祥子,是我们初中的必读名著,所以,我在课余时间,就阅读了骆驼祥子这本书,这本书,虽然没有武侠小说的精彩,可里面祥子的生活,却深深的吸引着我,二十年代末期,北平,战乱,压迫,金钱,人力车夫……这所有...
《骆驼祥子》读后感《骆驼祥子》真实地描绘了北京一个人力车夫的悲惨命运,《骆驼祥子》读后感3000字。祥子来自农村,在他拉上租来的洋车以后,立志买一辆车自己拉,做一个独立的劳动者。他所轻力壮,正当生命的黄金...