今天,我在DNF中遇到一个人,43级剑魂,我让他做我师父,他同意了。他带我刷了好几次,因为他有时装,我认为他应该蛮有钱的。他问我借钱,我问他要多少,他说借50W,下下午还给我500W,我看他蛮有钱的,就同意了,给了他...
乱入的广告
广告对每一个人来说都不陌生,都有一定的明星代言以便把商品卖的更好。但也给大家的生活带来诸多不便。下午,我急冲冲赶到作文班,为的是能不迟到、不被批评。同学之间也互相讨论着一些稀罕的事。终于,熬过了所有的...
妈妈不了解我
...离了婚的,我有时候要去妈妈那里玩,我是一个比较爱玩dnf的初中生,妈妈就说我你到我这来就只晓得打游戏。妈妈和魏叔叔白天要去上班,就我一人在家写作业,上网看书,我打dnf是我在网上看书看累了才得耍。卟幸的是妈妈...
2009年的小秘密
...情都没有我们想象的那么顺利,就像我下面的这一条,在DNF(地下城与勇士)中的警察叔叔抓外挂的人为例吧!在某个星期的星期五,我和爸爸去哥哥家玩,我看到哥哥正在玩DNF,但他先进入了官方网站看了看最近的新闻,发现...
王昌龄《采莲曲》阅读练习及答案
...采莲曲[唐]王昌龄荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。乱入池中看不见,闻歌始觉有人来。.作者是如何将采莲少女与美丽的大自然融为一体的?结合诗歌前两句,谈谈你的理解。9.古典诗词特别讲究炼字,请简要分析“乱入”...
改变历史
...我把随身携带的笔记本电脑给他看,他打开电脑点了一个DNF,我打了起来,刷了许多怪。他说:“好玩,这关
静夜回忆
...点办法。“废话,你要把7个qq一起开不卡才怪,现在我连dnf都玩不了了……”“又吵起来了?你们哥俩真够烦,表面上那么和谐……”这句是老娘的口头禅,每次她都喜欢这么说。“哎……——||”秀丽从外面进来了,“你们看...