今天,我要动手制造一只心爱的小企鹅!
首先,我把铰剪、铅笔、圆规、固体胶和玄色卡纸预备好。
然后,先用圆筹划一个圆剪上往,把圆的双方向内折一点,看成同党。再用铅笔画两个小眼睛、一张嘴巴和一对小脚丫粘上往。美丽的南极小企鹅就诞生啦!
看着我的小制造,我内心美滋滋的。
相关参考
钢笔的自述
...喽,大家好!没错,我就是钢笔!今天呢,就给各位讲讲我的故事吧。我出生在一个钢笔制造厂。刚“出生”,就穿着一身金黄色的“盔甲”,哈哈,很酷、很高贵吧?接着,钢笔制造厂的工人们把我用一个玫红色的精致的小长...
一棵大树的自述
...上的污??。我在她们的照顾下健健康康的成长着。夏天,我的头发越长越长,身体也长高了不少。我吸了空气中的二氧化碳,又制造出许多氧气,自己身体舒服了,还给人们制造了氧气,这还真是一举两得。干了一天活的人们做...
吃过晚饭,我在我的小床上酣睡起来。一辆巡逻车从楼下经过,刺眼的红蓝灯透过小窗,射进了我的房间。我被这突如其来的光一照,顿时睡意全无。唉,还是去把窗帘拉上吧!我从床上起了身,下了床,便如弹簧一样又“弹”...
可恶的小老鼠
“呀!”“叮咣—”“哗啦啦……”“哎呀,老鼠把我的水晶盘子打碎了!”我气愤的(地)说:“老妈,除鼠机器人发明好了没有呀!老鼠又准备啃电视了!”(一连串声音开头,令人“耳”不暇接,精彩!)妈妈说:“马上...
我是一个爱看新闻的小女孩,常看到一些人因游泳时不注意安全而溺水。每次看了都会很心疼。于是,我想通过自己的努力发明能对溺水者进行急救的物品。有一天,妹妹因为感冒得了肺炎。妈妈给妹妹做雾化治疗。我看着戴着...
我的弟弟
我的弟弟我有一个弟弟,他叫邹振宇,他今年6岁了,他在一小的学前班读书。他长着一双水汪汪的小眼睛,眼睛上面长着一对弯弯的淡淡的眉毛,高高的鼻子下面有一张红红的小嘴巴,他还有两只小耳朵。邹振宇非常调皮。有...
我最喜欢的小动物
...一次,我和妈妈要到亲戚家去玩,临走前,串串一直跟在我的脚边,我走哪里它也跟着走哪里,还不停的对着我摇尾巴,一看它这个样子。我就知道它肯定是想我们带它一起出去,我想带上它,但是妈妈不同意。没办法,只好把...
钢笔的自述
我叫红红,这是我的主人给我取的名字,实际上,我只不过是一支普普通通的紫红色钢笔。说起我的家族,我就感到十分自豪,因为在人类历史发展过程中,我们家族的成员起到了不可估量的作用。我是我们笔的家族中钢笔家庭...
世界彩衣,中国制造
...,老师要我们自己设计,还要用废旧材料来制作,这可让我的兴趣倍增。因为,我的梦想就是要做一名——服装设计师。这样的一个梦想还跟我的爸爸妈妈有关。几年前,爸爸妈妈想做服装生意,他们说要去大城市看一看别人是...
啊,我的礼物
今天下着蒙蒙细雨,可是我还是很高兴,因为我爸爸从上海放假回来了,给我带了很多我喜欢的礼物。爸爸先给了我一本我一直想拥有的作文书,书里面主要讲的是小学生如何写好人物、事物、景物的一句话及一段话,对我学习...
神奇的杯子
...子和一条管子组成的。一个是粉色的大杯子,一个是蓝色的小杯子,这两个杯子好像真水杯一样。大杯子和小杯子的中间连着一条粗粗的管子,好像雨伞下面的把手一样。大杯子的外边有一个“听力”按钮。你制造想喝的水时,...
精益求精做好制造业
众所周知,我国是制造业大国,为很多国家代工、出口,提起“中国制造”,华夏子民都洋溢着自豪感,但喜中有忧的是,虽然我国是制造业大国,却大而不强,人均工业增加值不及制造业强国美日德的1/3,且总体技术水平落后...