红包,装得下钞票,却载不动细腻的亲情; 红包,塞得进钱财,却放不进体贴的关心; 红包,抢得到开心,却唤不回隽永的年味。别再让红包横亘。
别再让红包横亘在你与家人之间,别让它成为彼此沟通的障碍。而要让红包满含着家人对你未来的期待与满满的关心,架起你们心与心的桥梁。抛开手机,去拥抱那一份团聚时难能可贵的开怀与欢乐。
相关参考
如果再让我上一次大学,我会……
如果再让我上一次大学,我会……如果再让我上一次大学,我会选择简单,大学里看重的就是一种自我,人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。如果再让我上一次大学,在大一的磨合期。忍让是要适度的,原...
高墙•筑梦
一面遮挡住未来的高墙正横亘在现实面前,而我将用梦想的力量跨过现在,迈向将来。—题记梦想与现实,天各一方。现在与将来,恍惚显见。有很多人都是这样。站在现实里望着梦想笑的开怀,活在现在期待着幻想的将来。好...
抢红包
红包是压岁钱的俗称,所以在平常生活中,人们常说:“领红包了!”而不是:“领压岁钱了!”。红包传统的获得方式是长辈给晚辈发,而到了现代,红包的获得方式则有了改变,从领红包变成了抢红包,而且派红包的对象也...
我最喜欢过年了,因为每年过年的时候,我都会收到很多红包。可是,今年过年,我等了好久,都没有人给我红包。我闷闷不乐,嘟着嘴问妈妈:“妈妈,这次过年你们怎么都没给我红包啊?你们是不是忘了?”妈妈听了我的话,...
收红包
...乱扒了几口饭。来到客厅边啃瓜子,心里面最挂念的就是红包啦。哪个小孩不喜欢红包啊,我也是小孩,但然不列外。每次只要收到红包,我就打心底的高兴。今天,又要收红包我的情绪很激动。收红包的时间到了。舅舅先打了...
...下午,我们刚开始上课,突然看到老师拿出一叠金灿灿的红包。大家都被红包吸引了注意力,屏住呼吸,眼睛直勾勾地看着这红包,随后便热火朝天地讨论起来。“哇,真的是红包。”“老师,这红包是给我们的吗?”“好棒啊...
新年到啦,最开心的就是除夕晚上收到烫金的红包袋,里面有一张张崭新的人民币……想到这,我得意地笑起来。可是,妈妈却没有一点给我红包的意思。我有点不耐烦地拿起旁边的手机,想玩游戏解闷。突然,“当“的一声,...
...什么呢?我很好奇地偷看了一下,原来妈妈她是在忙着收红包呢……好不容易等妈妈去上厕所,我偷偷地打开妈妈的手机,上面刚好有几个人在发红包,我就顺便把红包全部领走了。这时,妈妈的一个同事叫我也发个红包,我这...
我的红包
...我心里偷偷的乐开了花,因为等下拜年我又可以收到很多红包了。刚下车进门,一个阿婆就说要给我红包,我虽然嘴上说:“不要。”心里又十分想要那个诱惑人的红包,最后,我把红包收下了,便马上跑到一个角落打开红包,...
“红包”拿来
过大年最幸福的时刻莫过于拿红包了。说起红包,我又想起我收到的那一个个大红包了。记得过年前几天,二姨和大姨来我家看望我的爸爸妈妈,她们坐在沙发上正聊着天,大姨见了我,站起身来,从衣袋里掏出三个红包,一边...
我的新年红包
...一点兴趣的没有,为什么呢?因为我惦记的是饭后的新年红包啊!小孩子都是喜欢红包的,我当然也不例外啦!每次只要收到红包,我就打心底的高兴。今天,又要收红包我的情绪很激动。收红包的时间到了。舅舅先打了一个“红头...
一个特别的红包
一个特别的红包记得吃完年夜饭,我站起身,拱起双手对着爸爸说:“恭喜发财,红包拿来。”爸爸高兴地回答:“对,对,红包拿来。”可他并没起身,而是盯着我妈妈说:“听懂了吗?红包拿来!”妈妈笑了笑说:“听——...