小学生周记100字:种向日葵
在一年36天的日子里,有梦,有忆,有苦,有恼,但这些都是昙花一现的点滴,没有什么新奇的了,我也不会在意。每当我遇到一件新奇的事物时,或是新升阳光、爱情来临,我就兴而不乐,傻傻的笑着用双手迎接。可是,每当...
三年级学生周记:有一种声音在记忆深处
我曾徘徊在似无尽的道路上,雨滴打在石板上,嗒,嗒,嗒,仿佛世界,就只剩下这声音了。一切都是寂静的,找不到出口。又闻远处,那种声音忽隐忽现,由远至近。追着那声音,眼前是熙熙攘攘。已至春了,却并不见转暖。...
周记亲情小学
周记亲情小学1有一种感情,常常围绕你的身边却被你忽略,可它却永远呵护着你的心灵,使你麻木它的厚重;有一种感情,在你人生的道路上一向支持着你,以至于你忘记了珍惜……孩提时的我们,总就是认为,父母就是我们...
七年级学生作文:这是一种修养
优等的心,不必华丽,但必定坚固。——题记我曾见过向日葵,那种一大片一大片与阳光相呼应的灿烂,便使我想起了母亲。母亲在长安长大。小时候,我老是轻轻踮起脚尖,仔细地端详着母亲如水彩画一般的影像。她眯着眼,...
星期六下午,我在家里看《小学生数学报》,见到上面有这样一道题:学校新买来32本书,准备借给1个小朋友。如果每个小朋友至少借1本,那么其中一个小朋友最多可以借几本?如果每个小朋友至少借2本,那么其中一个小朋友最...
小学生周记怎么写
写周记的好处显而易见:可以作为日常练笔,培养学生语感;持之以恒地写作,有助于锻炼学生的毅力;还可以作为一条经常性的纽带,沟通师生情感;把周记累积下来,也是学生的一份别样的档案,一笔一划,一颦一笑,都是...
7月14日1日我们全家和儿子的同学一行14人去磨滩玩,我们挤火车,穿过山洞,孩子们高喊天黑了,天明了,兴奋中到达了目的地,看着高高的山,玩着凉凉的水,孩子们兴高采烈,家长们身心轻松。在上火车之前孩子们讨论了火...