写关于父母爱的作文 写父母爱的作文
篇一:《父母之爱作文》我忽然明白了„„我一向讨厌和妈妈去超市,要不是不让你买零食、文具,就是卡着钱买东西。所以,每次从超市回来,我都闷闷不乐,不快极了。终于,我再也忍不住这种待遇了,一场战争便爆发了。...
充满爱的世界
充满爱的世界我曾经看到过这样一个小故事,感动得稀里哗啦。说的是长征时期,说的是一个叫“一袋干粮”的故事,它讲述了一个13岁的小红军小兰在随部队一起前进的时候,好不容易得到了一袋干粮,却在过一座桥时为照顾...
充满了爱的家
...和我。爸爸妈妈非常爱我,我也非常爱爸爸妈妈。我们是一个充满了爱的家。因为充满了爱,所以家是当你累了想休息的港湾,同时也是你扬帆启程的起点。因为充满了爱,所以家是加油站。每当你在外面遇到了困难和挫折,它...
...利用整个暑假来看完这本书的,出乎意料的是,我只用了一个多星期的时间就读完了它,而且是挤出时间来迫不及待地想看看这个孩子传奇般地故事。整个故事以孤儿奥立佛
我的文具盒
我有一个文具盒,那是爸爸在过节时送给我的。我的文具盒是由粉色的油漆喷成的,有一个米妮的大头,像在提醒我说:“小主人,你要好好学习哦。”有它的提醒,我在学习上一点也不敢马虎。打开文具盒,就看到了乘法口诀...
充满爱的事
放学的时候,我看见路上有几个女同学在笑着,突然其中一个摔倒在地,她趴在地上,但是没有哭。当她刚准备起来的时候,路边一个她们不认识的男孩,跑过来把她拉起来,其他人问:“我们不认识,你怎么帮助我们呢?”那...
【篇一:让世界布满爱】我们糊口在一个布满爱的世界里,在这个世界里,不管富贵,仍是贫穷,不管是关爱仍是被爱,都是幸福的,开心的,快乐的。由于他们有爱的保护。在这个的世界里,爱是伟大的,无私的。只有活在爱...
...人都应该有爱心,只要我们每个人献出一点爱心,就会让一个新生命重新站起来。今天下战书,我们开展了一次有意义的流动。武功乡有一个小男孩,现在上的是三年级,他的名字叫费永收。他是一个品学兼优的学生,可是不幸...
我的文具盒
我有一个普普通通的文具盒,这是以前爸爸装笔用的。我上学了,爸爸便把它送给了我,让我好好学习。算起来,它已经陪伴我度过了三个春秋了。文具盒上刻着精美的图案,尤其是那只可爱的小花猫,它是肉色的,嘴巴张得大...
我的文具盒
我有一个普普通通的文具盒,是新学期妈妈给我买的,它已经陪伴我度过了三个春秋了。文具盒上刻着精美的图案,尤其是那只可爱的小小狗,有着一双宝石般的大眼睛,好像在说:“小主人,从今天开始,我就是你的文具小助...
我心爱的文具盒
【我心爱的文具盒】郭书萱我有一个既漂亮又精致的文具盒,这是我在快开学的时候奖励自己的。这个文具盒是长方形布制的,它和我的直尺一样长,比我的三角尺宽,四个角都有一条弧线,它的颜色是粉粉嫩嫩的,充满了少女...