《开学第一课》观后感
今天是开学后的第三天,下午,老师播放了我们期待已久的片子《开学第一课之父母教会我》。刚开始,一个叫TFBoys的男孩组合唱着欢乐的歌走上舞台,用那动听的音乐拉开了《开学第一课》的序幕。接下来,随着主持人的报幕...
[2013开学第一课观后感]乘着梦想的翅膀——《开学第一课》观后感
...力量,把每个人陶醉于其中,且乐此不疲;梦可以是一种期待中的守候,可能是一个奋斗的目的地,还有时是人的心灵刹那间的感悟。路途的风景不一定全是美丽的,但年少的我在奋斗的路上会逆风而行,不管经历多少痛苦和失...