《开学第一课》观后感
...当一个人心里小小的梦想种子发芽之后,便会不顾一切地期待着有一天能够开花、结果。就像这节课的主讲老师王亚平一样,有个飞天梦。在我们看来他们是名人,其实他们也是一名追梦的普通人,为了梦想,他们不惜放弃所处...
2013年开学第一课感想
...停歇的将我们带向一个个未知的世界,面对未知我们充满期待和幻想,与此同时我们又恐惧和彷徨,或许正因为这样充满激情的我们才会永远追逐,然而当我们回头观望时却发现青春已经散场,那些令我们刻骨铭心的人和事已悄...
开学第一课观后感
...大背景下。我们还是在老时间,老地点,守在电视机前,期待《开学第一课》的第十一期播出。8:10分左右,熟悉的旋律,一样的字体,不变的主持人,开学第一课就这样珊珊而来……一开始,小伙伴们就被连线中的成龙爷爷的...
观《开学第一课》有感
...虹,缤纷舞蹈……”伴随着悠扬的歌声,七色的彩虹,我期待已久的《开学第一课》终于如约而至。这一期的主题是梦想。梦想,是一个美好的词汇,他更有一种神奇的力量,当我们在心里头有梦想的时候,我们要在行动上坚持...
开学第一课观后感
...的撒贝宁和何炅。他们邀请了成龙来和大家见面,我也很期待,可是成龙因为最近要拍电影所以来不了,我们只能在大荧幕上看到他。我有点失望。这时,大荧幕上突然出现了成龙,他明显老了很多。他还跟我们讲了许多关于他...
...央电视台TV1频道有《开学第一课》看,同学们一听都非常期待。一做完作业,我便和妈妈来到电视机前,打开电视,观看《开学第一课》,没想到主持人竟然是撒贝宁。《开学第一课》一共分为4节课----孝、爱、礼、强,分别请...
观《开学第一课》有感
让我期待已久的《开学第一课》终于要播出了。我激动万分,准时坐在电视机前与爸爸妈妈一同收看。每一节课讲完后,我都有很多的收获,一共有四节小课,我最喜欢的也就是第四节了,接下来我与大家共同分享。这节课的班...