天使的翅膀-小学生周记300字
我要变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你。——《童话》光良的一曲《童话》,引起了我太多的遐想。其实,在每个人的心中,都有一个属于自己的天使,那个天使会无时无刻地守护着你。天使被上帝派到了人...
飞鸟有了翅膀才能飞翔,那一片片羽毛叫梦想,梦想就是一双隐形的翅膀,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞翔、给我希望。梦想是我从小的美好憧憬。我想当博士,因为博士博学;我想当作家,因为作家文雅;我想开茶馆...
花草不怕风吹、日晒、雨淋,只希望开出五颜六色的花朵;父母不惜辛苦劳累,只希望我们长高、长大;而我们之所以会努力不懈,不怕经历挫败,是因为我们有着“希望”和“梦想”,这就是我们最至高无上的资产。但是有些...
花草不怕风吹、日晒、雨淋,只希望开出五颜六色的花朵;父母不惜辛苦劳累,只希望我们长高、长大;而我们之所以会努力不懈,不怕经历挫败,是因为我们有着“希望”和“梦想”,这就是我们最至高无上的资产。但是有些...
花草不怕风吹、日晒、雨淋,只希望开出五颜六色的花朵;父母不惜辛苦劳累,只希望我们长高、长大;而我们之所以会努力不懈,不怕经历挫败,是因为我们有着“希望”和“梦想”,这就是我们最至高无上的资产。但是有些...
...力气变大,还有很多呢!希望我能多参加运动,让我健康成长,快快乐乐。弹琴每天弹半个小时,能让手指灵活,大脑聪明。这就是我上三年级的打算,小
人的一生总不免要经历一些风雨,每当回想往事,我便心潮澎湃……记得在初一的时候,快到期中考试了,我满怀信心地去考,当试卷发下来的时候,我自己都不敢相信这是我考的分数,这是我的考试卷。于是整整一周我非常难...
我的梦幻世界
一天,我正提着菜走在回家的路上。突然,一道亮光射了过来。我连忙用手捂住眼睛,当我睁开眼睛时,我发现我的背后长出了一双翅膀:“我飞起来了,轻飘飘的,好美妙的感觉啊!”忽然我感到脚下软绵绵地,我向四周一看...
成长小学四年级优秀作文1天空中虽未留下翅膀的痕迹,但我已飞过。漫过四季的轮回,信守徒步在山间小道,怅然了望着远处的风景,遗失了一季的辉煌,在梦幻的边缘挣扎着冲出世俗的牢笼,目光游离在若即若离的生命的光...
今天我看了快乐星球的动画片,晚上我躺在床上还在想着动画片里的剧情。不一会儿,我闭上了眼睛,进入了甜美的梦乡。我梦见我发明了一种汽车,这种汽车长着一双翅膀飞在无边无涯的天空上,而我就坐在汽车里面。汽车的...
周记二则风筝梦
...起,我会仰望天空,好好去欣赏蓝天白云,在飞途中难免翅膀曾受损伤,但还要飞,哪怕翅膀折断,飞不起了,我会向下望去,看看曾走过的路程。我很想飞更高点,去探索星空,去寻找属于我的地方,于是我使出全身力气在挣...
芭比,梦
...她们勇敢、坚强她们坚持自己的梦想,她们在困难中努力成长,这就是芭比!芭比的世界是一个梦的天堂,宝蓝色的白云王国,粉红色的梦幻飞马,到处盛开着鲜花的魔法草原何能战胜一切的散发着耀眼光芒的光之法杖,这些只...