...。已经去了法国、瑞士、奥地利,在意大利去了威尼斯、米兰、佛罗伦萨最后,还要去希腊。而且,她没有向爷爷奶奶、爸爸妈妈要过一分钱!旅游费都是自己挣的!她还告诉作者:自己用了三年的时间准备这次旅行,还阅读了...
读《铁匠和木匠》有感
《铁匠和木匠》讲的是:一个富翁请木匠做家具。一个木匠忘了带锤子,就找铁匠做了一把锤子。其他木匠觉得铁匠做的锤子好,都找铁匠做锤子。包工头也要铁匠做两把更好的锤子,铁匠做不出来,因为,铁匠做的每一把锤子...
家乡美景
...里有瓜果、花卉、庄稼等。先来说说我们这里有名的花卉米兰。米兰叶子的形状跟冬青差不多,近似椭圆形,中间还有一道不深不浅的小沟。这些叶子有的肥厚浓绿,有的娇嫩清脆,都闪着亮光,米兰的花非常奇特,像葡萄那样...
铁匠和小孩
我读了《铁匠和小孩》的故事:数九寒天,滴水成冰。铁匠在熊熊的炉火前甩着大锤。干了一会,他只觉得浑身燥热,便脱去外套。正在这时,他妻子抱着刚满周岁的儿子来了。“嘿!”铁匠嚷道,“天气这么燥热,还给他穿这...
蝴蝶米兰找家
从前,在一座森林里,有一只美丽的蝴蝶,她叫米兰。一天,米兰去探望好朋友蚂蚁希腊。米兰到了希腊家,看见希腊在搬家,于是,米兰走了进去。希腊说:“米兰,你能帮我搬家吗?”米兰爽快地答应了。不一会儿,米兰就帮希...
从前,在一座森林里,有一只锦绣的蝴蝶,她叫米兰。一天,米兰去探望好朋友蚂蚁希腊。米兰到了希腊家,看见希腊在搬家,于是,米兰走了进去。希腊说:“米兰,你能帮我搬家吗?”米兰爽快地允许了。不一会儿,米兰就帮希...