寻梦周记
我第一个梦到的场景是我在高楼大厦上,遇见一个螺丝机器人。它手持武器向我冲来,我躲闪不急,差点被它刺中。我一眨眼到了一个楼道里,爸爸在第二个阶梯上,还拿着大炮说“咱们冲上去,打败螺丝人".旁边忽然来了个人...
寻草莓记
...大棚里看到一行行草莓有序的排着,我钻进棚子就开始了寻草莓了。一个个又大又红的草莓,像是一颗颗红宝石般,红红的,真可爱!摘下一个草莓放在口中,酸甜适中,可真美味啊!果
...己的梦想,可以放下一切,可以克服一切阻力。片子《寻梦周游记》中的米格就是其中一人。他为了自己的音乐梦想,全然不顾家人的反对,就像一个英雄一样一个人走向所有人的反面,那一刻,仿佛圣贤附体,拨开重重阻碍,...
南非寻宝记读后感
我今天看了一本书,名字叫《南非寻宝记》。故事情节是:布卡、知本教授、罗拉三人上南非游玩,突然看见教授的大学同学凯利,听到凯利说起彩虹钻石,布卡便和罗拉一起寻找彩虹钻石。途中,他们认识了坦迪,他们三人一...
寻钥匙记
...把我给训死。想到这,我飞奔下楼,在我玩过的地方细细寻找。我认真地找遍了每一个角落,可就是不见钥匙的踪影。心上好像压了一块大石头,沉重无比,急得眼泪都快流出来了。我把去过的地方找了无数遍,仍然毫无收获。...
寻书包记
“放学!”陈老师说道。于是,我拿着扫把,飞奔到二大组,一下子把二大组扫得一尘不染。终于扫完了,我满头大汗,就擦了擦汗,刚准备背着书包回家,可杨程意却叫住了我,让我去倒垃圾,我心里想:唉!为什么杨程意每...