在穿戴上也是精益求精,绝不马虎的。经常为了选择一套适合的衣服,把几个衣柜“翻江倒海”地折腾一通。尽管累的汗流浃背也不能随便将就,直到满意为止。
爱美之心人皆有之,美给人以享受,也是对他人的尊重,更是对自己的尊重。愿我们都“美”起来,让我们所看到的都是花枝招展的世界!
相关参考
爱臭美的“白雪公主”
女生都爱臭美,女兔兔也一样。今天,我的小兔兔“白雪公主”就臭美了一回。中午休息,白学公主忽然一下子跳到了化妆台上。呀,原来她照起了镜子。只见她友好的向镜子里的小白兔招手,镜子里的小白兔也向她招手。白雪...
爱臭美的小猪
小猪今天一回家,在鞋架上了看到了一双崭新的球鞋,这可是小猪早就想要的款式了,明天的足球比赛就可派上用场了。第二天早上,小猪就穿着新鞋就要去学校,妈妈拦住说:“宝贝,这鞋好像有点大,你今天踢球,要不就穿...
爱打扮的小姨
“讨厌,又抹粉了。”问着空气中那一阵阵刺鼻的香味,我生气地说。小姨听见了,怪神怪气地说:“我就是抹粉,你管得着吗?”我气得眼一瞪说:“你真是个打扮精!”小姨白了我一眼。说:“你算老几,凭什么管你小姨?...
我是一个爱臭美的孩子。我有着一头乌黑亮丽的秀发,一双水灵灵的大眼睛,一个嫩红的小嘴巴。当然,我总会把自己打扮得漂漂亮亮的。一天,妈妈要带我去参加她同学的婚礼。我一大早就起来了,我飞快地跑到衣柜前,拉开...
你知道我的小姨长什么样子吗?下面我来给你介绍一下我的小姨。我的小姨长着大大的眼睛,短短的眉毛,大大的嘴巴,瓜子脸,皮肤特别好,脸上面还挂着一丝笑容,我特别喜欢摸小姨的脸,感觉就像妹妹的脸一样光滑。小姨...
我的小姨
我的小姨很时尚,打扮总是与众不同,妈妈说她时尚,爸爸说她打扮让人看不懂,我觉得她挺好看。小姨很爱干活,像一只勤劳的蜜蜂。把家里打扫得一尘不染,她不让我玩这玩那,就怕搞脏地板。她还会照相,照出得人物,景...
爱臭美
爱臭美“小霸王”又给“高度近视”眼出了个馊主意,他神秘地对“高度近视眼”说:“你呀,不如把有钉子的板凳换给‘爱臭美’,让她也尝尝被钉子钉的滋味,看看她以后是否还臭美?”“爱臭美”在家里认真地检查着自己...
爱臭美的妹妹作文范文
爱臭美的妹妹作文范文
爱臭美的老妈
我有一个臭美的老妈,她臭美的程度估计比大海还要深;她臭美的长度比长城还要长,若是不信,那就接着往下看。老妈作为一个爱臭美的女人,手机上自然少不了自拍工具,只要你打开她的手机,随便都能找到潮自拍、美颜相...
爱臭美的哥哥作文1我的哥哥个子不高,有点近视,但他很爱臭美。记得有一次,哥哥带着他的女朋友到我家来玩。我连忙开门迎接。哥哥一进门,先甩一甩头发,又捋一捋头发,并说道:“我是不是很帅啊?”我心里很为难,由...