彩色人生200字
我们身边,有许许多多的颜色,比如在过马路的时候,那个红灯停,绿灯行的绿灯。书本上的字体大多是黑色的,因为红色、黄色等等,会弄伤眼睛的。世博会的吉祥物——海宝,全身都是蓝色,代表着深思熟虑,举止得体,喜...
人生的草稿纸铺开了,我将选择怎样的色彩让人生画卷斑斓多彩呢?我首先想到了绿色。在春日融融、燕语呢喃的时候,我凝望窗外,大地是一片绿色的海。无边的绿色中,卑微的小草伸开双手萌发了拥抱蓝天的志向,欢快的树...
彩色传奇
每个人都在演绎自己的人生。每个人都有属于自己独特的色彩。每个人的一生,或发出微弱的星光,或大放流光溢彩,而其中流泻下的人生感受足以让人用一生去体味。绝美之黑一直青睐于张爱玲的文章,读她的文字,仿佛可以...
...!站住!”五岁的我扎着两对小牛角,追着前方一只吊着彩色漩涡状棒棒糖的大黄狗。因为喘息累得小脸红彤彤的我这时煞是惹人喜爱。看着
彩虹是彩色的,鲜花是彩色的,油漆也是彩色的。而美术的人生更是彩色的!淡紫色的宁静“滴答,滴答……”时间在一分一秒地流逝着。窗外的画眉鸟停在老槐树粗壮的枝干上,被翠绿的“精灵”簇拥着,不时发出几声动听的...
我的彩色梦
...郑重的选择,我将走向何处?2007年六月十三:蓝色我拥有彩色的梦,蓝色的水晶球。听,叮叮当当,钟声响起来了。喂,中考来了!学生们在考场中专心致志的写下一个字,丝毫不敢懈怠。那蔌蔌的笔调声时而在脑海中回荡,令人...
彩色的追忆
...才一点点地往前延伸。——题记在我的写字台上,有一条彩色的手链。它由一个个的梅花图案组成。也许,它比不上珍珠的华贵,比不上玉佩的精美。但它美得朴素,自然。要说它的来历,还得从8岁的暑假说起。那次,我到外...
笔绘人生
...的色彩点缀着的一道风景。--题记在我的心中,人生是用彩色来装扮的,而这些彩色是由画笔调绘出来的。一开始,人生好比一张白纸,而人便是那只画笔。那只画笔轻轻地蘸点色彩后,便开始描绘。时而轻,时而重。轻轻地画...
笔绘人生
...色彩点缀着的一道风景。_____题记在我的心中,人生是用彩色来装扮的,而这些彩色是由画笔调绘出来的。一开始,人生好比一张白纸,而人便是那只画笔。那只画笔轻轻地蘸点色彩后,便开始描绘。时而轻,时而重。轻轻地画...
青春彩色风铃
青春时彩色的,它像一串串多彩的风铃。每一个新新人类的内心处,都有汇聚多种感受的美丽人生,快乐、悲伤、幸福。一阵凉风吹进吹闹了我的蓝色风铃早上打开窗,一阵凉风吹进了我的小屋,吹进了我的心,吹翻了我的蓝色...
七彩人生
...喜欢吹肥皂泡。儿时的感觉还在,却又多了些什么:面对彩色的肥皂泡,我会联想到什么;当肥皂泡破了,我会感到失去了什么。于是,便想到了这些——彩色泡泡,七彩人生阳光下的泡泡是美丽的,因为它闪烁着各种色彩,色...
彩色气球里的美好
当彩色气球带着小屋飞在纯净天空,屋边飘过透明云朵的那一刻,仿佛时间凝滞。种神秘,叫做感情,有一种魔法,叫做感动。孤单的老卡尔慢慢的习惯了这个有点喋喋不休的天真男孩,并且最终,为了拯救被绑走的Kenven,拼尽...