记一件令人难忘的事-关于难忘作文400字
人的一生中总有那么几件令人难以忘怀的事情,人生的酸甜苦辣应该总有一件事情会被你铭记在心,而“苦”应该就是我印象最深的吧。我之前把隔壁的大姐姐当成我的亲姐看待,那一次我们两个出来玩,突然穿来一阵疯狂的狗...
记一件我最难忘的事作文三篇
记一件难忘的事
今年冬天,我家发生了灾难性的一件事,之后的几天,我整日神情恍惚,一连几天竟只坐在沙发上出神,可见这件事情太重大了。这件事就是,我家被水淹了!那天晚上,我妈妈在家打扫卫生,想起来今天晚上试暖。老妈很积极...
记一件难忘的事
在我的脑海里,许多事情已经忘记了,但是有一件事还让我难以忘怀。一天晚上,我正准备要看图书,突然发现我的“珍藏品图书”不见了,我四处寻找,嘴里还不停的说:“是谁拿的呢?”我突然想起来了,妹妹最喜欢看我的...
记一件难忘的事
...让我无法忘记这一件事,仿佛这件事被刻在脑子上无法忘记一般。这件事就像天上最亮的那颗星星一般,其它暗谈星星就如同脑子里的流水帐一样。这件事就是-----看病那是一个风雨交加的夜晚,晚上我突然发起了高烧。爸爸背...
记一件难忘的事
在每个人的记忆深处,都会有一件令他终生难以忘怀的事情。我也是如此。记得在七岁那年冬天深夜的时候,我第一次看到雪(因为六岁之前我都在广东,直到七岁才回来。)一个个洁白的精灵从天空落下,落在昏暗的路灯上,...