当一会盲人作文 当一回盲人作文
第一次当盲人
“咦?当盲人的生活会是怎样的呢?真想试试!嗯,就这么办!”坐在床上的我突然突发奇想,想出了一个这么怪的怪招来。于是,我跳下床,闭上眼睛,“享受”一会儿盲人的生活!我东摸西摸,摸到了一件衣服,不管三七二...
今天我来当盲人
今天我来当盲人南京瑞金北村小学四(5)班袁嘉奇每当我看到盲人走路时,心里便产生一种好奇:盲人是怎么生活的呢?妈妈告诉我:“盲人生活可辛苦呢!”我不相信,我想要体验一下盲人的生活。在一个星期天的早晨,我...
盲人道
...人行走的专用道路。让他们能够安全的生活,让他们能够体会到社会对他们的关爱
当一回盲人
临近放学时,老师给我们布置了一篇作文——当一回盲人,并让我们在星期天内亲自体验一下当盲人的感觉。回到家里,我就告诉全家人明天我要当半天盲人,以及为什么要当盲人的原因,并且事先跟爸爸妈妈,爷爷跟奶奶说好...
一次体验活动
...活动”的活动。让我们在家长的帮助下展开活动,让大家体会一下当盲人的感受。活动开始了,妈妈用一块干净的手帕把我的眼睛迷上了,我只觉得眼前天昏地暗,一片漆黑,只能微弱的看到手帕上那些星星点点的图案。妈妈见...
当“盲人”可真难——读《假如给我三天光明》有感
...在黑暗中找到了光明,最后又把慈爱的双手伸向全世界。盲人终年生活在黑暗的世界里,没有色彩,充满悲伤和恐惧,甚至还受到许多人的嘲笑和歧视。读了这本书,我感觉到了盲人生活的无助和对光明充满了无
假如我是盲人
...名的残疾人。他从小因为得了重病而双目失明,我想成为盲人以后一定每天只能看见黑暗而且非常恐惧,因为他看不见了,但他十分坚强的度过了一个个日日夜夜。今天,老师让我们体验当盲人的感觉。所以我一写完作业,便让...